Приветствую всех охотников на дешёвеньких девочек. На форум захожу время от времени. Наткнулся на тему "Дешёвые феи", почитал и решил попробовать так сказать на практике. Первая попытка поиска Тг чатов отвечающим критериям поисков не увенчалась успехом, точнее не хватило терпения. Бросил эту затею. Через некоторое время (точнее месяца через два), сидя в офисе и маясь от скуки, попробовал поискать ещё разок. Для тех кто захочет попробовать поискать после моего отчёта (если можно так назвать мою писанину), предупреждаю сразу, без знания узбекского языка даже не пытайтесь. Дам наводку по Тг каналам, что бы вы не мучались: TANISHUVLAR TUNGI CHAT, Toshkentliklar Tanishuvlar CHATI ну и там дальше походу разобраться можно и выйти на другие каналы. Эти чаты на момент написания , действующие. А вот дальше если позволяет время и терпение сидите и читайте то что пишут в чате. Никаких объявлений писать не надо, просто бесполезно (проверено мной лично

). Теперь про фильтрацию того, что и кто в чате пишет. Народу в этих чатах собирается просто огромное количество. Лично я для себя выделил несколько групп. 1) Основная масса это парни, скорее всего малолетки, сидят в чатах просто погонять воздух. Их большинство и на них не обращаем внимания. 2) Эта категория так называемые вэбкамщицы местного разлива. От их услуг наверное лучше сразу отказаться и не обращать на них внимания. Хотя может любители найдутся, лично я за другим туда заходил. 3) Это уже категория, как я их для себя назвал, закладчицы. Как я понял из общения с ними и чатожителями, основная масса этой категории обычные мошенники. Поэтому мой вам скромный совет, не думайте даже переводить предоплату ибо не увидите ни денег, ни девочек. Может среди них и есть такие кто взяв предоплату доводит дело до конца но мы, взрослые дяденьки в чудеса не верим, поэтому МИМО. 4) Вот тут уже мы находим то что искали. Эта категория Феи. По ценам здесь на порядок дешевле чем на Узпопке. Средний ценник за час 500 т. сум. Феи пишут в объявлениях сразу
bezzaklad или zakladsiz. Заходите к ним в личку , просите выслать фото и прайс, если всё устраивает договаривайтесь вам вышлют локацию и вперёд и с песней. Большинство фей работают в гостиницах, в цену услуг обычно входит. Торговаться с ними можно и даже нужно. Многие из них с удовольствием оказывают услугу минет в машине (проверено лично и не раз) Цены услуги от 150 до 300 тысяч, как сторгуетесь. 300 это их объявленный ценник. Сам заплатил 300 т один раз из пяти, и то потому что ну очень хороша была, и внешность и отработала прям вау. Без фото, даже если вас ну очень устроил ценник, лучше не выезжать. Разок выехал, там такой крокодил вышла, я её и за доплату не стал бы ебать, пришлось сказать что срочно на работу вызвали, напрямую послать постеснялся (Джентельмен всё таки). 5 Вот эта самая интересная и оттого очень желанная категория. Но таких очень мало,( я за два с половиной месяца всего двух таких склеил). Это студенточки из областей, нуждающиеся в деньгах. Попадаются девственницы, там только минет, если подвешен язык то можно и на анал укатать. Такие не пишут объявлений. Видите девушку которая просто как бы общается, заходите к ней в личку и напрямую интересуетесь, real bormi. Большинство игнорирует, некоторые могут послать (но мы же не обидчивые, удаляем и ищем дальше). Но зато хоть и редко попадаются желающие подзаработать. Как я уже писал, мне две девчонки встретились. Одна девственница (18 лет, паспорт проверил, выглядела моложе), две встречи в машине, чисто отсос. Потом сменила номер и больше на связь не выходит. Вторую отвёз на квартиру, всё умела и делала. (была чуть постарше, 3 курс кажется)
Ну вот как то так. Можете расценивать как руководство к действию. Мне лично тема зашла, интереснее, да и что греха таить дешевле чем сайтовские феи. Надеюсь статейка кому то поможет. Удачи