Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Цена феи !!!!
-
vova
-
Pablo Escobar
-
overd
Цена феи !!!!
На мой взгляд, высокую цену или свои условия, могут держать только те феи, у которых есть своё место, так как с этим реально напряг в Ташкенте. Те доны у которых есть куда водить, с феями, давалками и прочим нет никаких проблем и ценник очень легко падает вниз.
Последний раз редактировалось overd 01 июл 2018, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
Цена феи !!!!
с свое оправдание могу сказат толко то что мне было очен скучно на работе даже по ютубе не мог найти что то интересное для себя и оставалос толко тут посидет а тут было молчанка а тут тему открили новую хот какой то обшеные хот и не очем
Отправлено спустя 8 секунд:

Отправлено спустя 8 секунд:
-
vova
- Рома
- Администратор
-
vova
-
Клубничка
Цена феи !!!!
А сколько ещё будет!Akadee писал(а):Очередная звезда... сколько их было... сколько кануло...
-
Akadee
-
Клубничка
-
PowerPVP
-
Akadee
-
Клубничка
Цена феи !!!!
Ох, если бы. Трудовые будни начались.PowerPVP писал(а):Клубничка, привет ты еще в горах?)
-
PowerPVP
-
Akadee
-
Клубничка
Цена феи !!!!
Не там, где можно подумать с учётом присутствия на этом сайте.PowerPVP писал(а):Клубничка, боюсь спросить где работаешь )
-
PowerPVP
Цена феи !!!!
Клубничка, коллегам завидую )
Отправлено спустя 16 секунд:
Клубничка, а ты так же на паркентском ?)
Отправлено спустя 16 секунд:
Клубничка, а ты так же на паркентском ?)
-
Клубничка
-
PowerPVP
-
Angel
Цена феи !!!!
Дорогие духи стоит дороже чем цены феиshrus писал(а):Да-ааа. Мы такие, нам не угодишь. Моё мнение, фея из себя не должна строить королеву, не рассказывать о своих проблемах, не пахнуть дешёвыми духами, следить за собой, одеваться не броско. Нет, нет не получиться. Что то требований много получается.
-
Клубничка
-
Angel
Цена феи !!!!
Меня одна симпатяжка года 2 назад на Мамбе пыталась без особых обязательств на большой флакон "Молекула020" развести. Это дорогие духи?
-
Angel
-
Клубничка