Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
События
-
Flash070987
События
vova, В целом согласен со всем, но возможной падение цен на местном рынке отдыха, я бы конечно поспорил, приведя пример некоторых стран в период большого кризиса, меня конечно не было тут последние пять лет, и если многое не изменилось то цены вальируються как ни странно звучит от курса валюты.
-
гакс
События
все зависит - пройдет рано или поздно..
цены у нас зависит от ииб. если рейды меньше - фей больше - цен ниже..
как хотел перед к.в. сходить и изолироватся - не вышло. за 2 дня все продинамили меня(.
-
Pizdader
События
Да магазины уже пустые стали .. видно сами магазинщики все попрятали.. завтра с новыми ценниками все поставят....
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я лучше тут поем хорошо, чем пойду феям платить :Dvova писал(а): С одной стороны в Ташкенте не останется иностранцев и сократится количество приезжих из других областей (им в Ташкенте делать будет нечего, любая бизнеса начнет снижаться), которые спокойно платят феям от 600 тыс/час до бесконечности.
И следовательно по законам базара, цены фейских услуг, должны начать сильно снижаться. Секс не предмет первой необходимости.
Однако и у донов денег станет существенно меньше. Даже если зарплаты не упадут, подорожают продукты питания и ширпотреб.
Вот что будет вперед я не знаю.
Короче жопа и дна ей не видно.
Да и навыки дрочки не пропить.
Отправлено спустя 50 минут 17 секунд:
Ну так опять как уже говорил кайфуши занесли ... Нужно было раньше закрывать страну намертво ....
Кстати если какая то кайфуша заболеет там в европе его там лечить не будут как бы... Придется за ним самолет отправлять и тащить его в Ташкент.
-
pr1d
События
vova писал(а): Flash070987, в глобальном смысле, многие страны дефолт объявят. Италия специально бучу подняла, что бы долги обнулить. Типа это не мы, это вирус, т.е. форс-мажор в чистом виде.
В лбом случае ЕС п..ц.
Трамп ЕС хотел терпилой сделать, а он вон как вывернуться пытается. Но не вывернется.
Китай свои проблемы порешал (товарищ Си комсомольцев-соросят если еще не убил, то потрепал как Тузик грелку).
Владимир Владимирович перешел в атаку на либеральное крыло и к 9 мая скрутит их в бараний рог. Убивать будет ближе к концу года. Когда Дональд наш Трамп на выборах победит.
Узбекистану , точнее его экономике полный трындец. С голода не умрем, но сильно меньше станем зарабатывать.
Что касается нашего движения. то тут палка о двух концах.
С одной стороны в Ташкенте не останется иностранцев и сократится количество приезжих из других областей (им в Ташкенте делать будет нечего, любая бизнеса начнет снижаться), которые спокойно платят феям от 600 тыс/час до бесконечности.
И следовательно по законам базара, цены фейских услуг, должны начать сильно снижаться. Секс не предмет первой необходимости.
Однако и у донов денег станет существенно меньше. Даже если зарплаты не упадут, подорожают продукты питания и ширпотреб.
Вот что будет вперед я не знаю.
Короче жопа и дна ей не видно.
Писец прогнозы! Вовадамус.
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
События
Все будет офигенно, непримено офигенно! 
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 2 минуты :
я всегда, не зависимо от вирусов всяких, базар делаю на месяц, это я с 90 годов видел, как отец затаривался, вот и у меня такая привычка
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. 
-
vova
События
Flash070987, должен согласиться.
В Ташкенте 80% фей областные, если они домой уедут, то цены могут и подняться.
Посмотрим.
Pizdader, утром зашел в Корзинку, сотрудники судорожно заполняют полки товаром и фотографируют. Видимо для отчета на верх.
Спросил что вчера было, они сказали что "кино и фашисты", ближе к вечеру ломонулся народ и стал все сметать, даже памперсы. Один предположил, что наверное из памперсов получаются хорошие маски.
Спросил про наличие товара, говорят что товара завлись.
Посмотрим.
-
Pizdader
События
Ну дай Бог. Главное что бы цены су*ки не подняли ....vova писал(а): Pizdader, утром зашел в Корзинку, сотрудники судорожно заполняют полки товаром и фотографируют. Видимо для отчета на верх.
Спросил что вчера было, они сказали что "кино и фашисты", ближе к вечеру ломонулся народ и стал все сметать, даже памперсы. Один предположил, что наверное из памперсов получаются хорошие маски.
Спросил про наличие товара, говорят что товара завлись.
Посмотрим.
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
-
Ramos
События
Не каркай. Но думаю, что не поднимутся. Донам сейчас не очень то до ебли, лучше они эти бабки на другие более полезные вещи потратят. А вот феям будет потяжелее, в большинстве случаев продажа своего тела является их единственным доходом, а походы донов уменьшатся, что в конечном итоге скажется на доходах фей, но кушать то всегда хочется.GIAKOMO писал(а):Пилять значит и за услуги цены поднимутся.
События
Вот сегодня утром я сама сфотографировалаGIAKOMO писал(а):корзинку берут в осаду и выносят все что там есть, ну не дебилы а?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Работаем мужики работаем, до 20 числа я должен полностью сдать работу, ты меня слышишь? Не сдам не будет никаких денег!
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ой на счёт этого не переживайте Ramos акаRamos писал(а):Не каркай. Но думаю, что не поднимутся. Донам сейчас не очень то до ебли, лучше они эти бабки на другие более полезные вещи потратят. А вот феям будет потяжелее, в большинстве случаев продажа своего тела является их единственным доходом, а походы донов уменьшатся, что в конечном итоге скажется на доходах фей, но кушать то всегда хочется.GIAKOMO писал(а):Пилять значит и за услуги цены поднимутся.
-
georgK253
- Участник
События
Мало верится в полки пустые.Вчера с 14,00 до 15,00 был на Фархадском.Особо увеличение потока людей и машин не заметил.Всё как обычно.Картошка поднялась в цене с 2800 до 4000 сум.Чеснок зелёный был всего у одной продавщицы,которая продавала их по 5000 за пучок и базарила с возмущавшимися покупателями.Остальное всё по старому.Яйца,рыба и фрукты по старым ценам.
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
Ташкент-город хлебный
- Chujoy
- Участник
События
19 марта 2020 года состоялось очередное заседание Специальной республиканской комиссии по предупреждению распространения коронавируса в Узбекистане.
Принято решение с 19 марта 2020 года по всей стране
приостановить деятельность:
- массажных салонов
- дискотек и дискобаров
- детских игровых залов
P.S.: дрочсалоны, вы там держитесь...
Принято решение с 19 марта 2020 года по всей стране
- массажных салонов
- дискотек и дискобаров
- детских игровых залов
P.S.: дрочсалоны, вы там держитесь...
События
НЕ ОСКУДЕЕТ ТАЛАНТАМИ ЗЕМЛЯ УЗБЕКИСТАНА!
В Ташкенте представлявшаяся майором Нацгвардии мощенница обещала за денежные вознаграждения устроить граждан на работу в силовое ведомство, сообщает прокуратура столицы.
По данным ведомства, женщина по имени Гульбахор, называвшая себя майором Национальной гвардии, в частности мошенническим путем завладела деньгами гражданина в размере 15,8 млн сумов и 300 долларов, обещая ему содействие в устройстве на работу в Национальную гвардию.
Кроме того, путем мошенничества она завладела крупной суммой денежных средств других граждан, давая им множество невыполнимых обещаний.
Лже-майором оказалась трижды судимая уроженка Ферганской области Г.Султонова, 1966 года рождения, в настоящее время проживающая без регистрации в Сергелийском районе города Ташкента.
В Ташкенте представлявшаяся майором Нацгвардии мощенница обещала за денежные вознаграждения устроить граждан на работу в силовое ведомство, сообщает прокуратура столицы.
По данным ведомства, женщина по имени Гульбахор, называвшая себя майором Национальной гвардии, в частности мошенническим путем завладела деньгами гражданина в размере 15,8 млн сумов и 300 долларов, обещая ему содействие в устройстве на работу в Национальную гвардию.
Кроме того, путем мошенничества она завладела крупной суммой денежных средств других граждан, давая им множество невыполнимых обещаний.
Лже-майором оказалась трижды судимая уроженка Ферганской области Г.Султонова, 1966 года рождения, в настоящее время проживающая без регистрации в Сергелийском районе города Ташкента.
-
vova