Агата77, ну это по аналогии с фразой:-Х..ем в стену.
Один молодой дон был у феи и написал, что у нее дверь была с дыркой.
Он и сделал предположение, что это я ейную дверь попортил.
Но это не я :oops:
Агата77, ну это по аналогии с фразой:-Х..ем в стену.
Ну и с этим уже давно все в Европе налаженаони превращаются в би получают удовольствие от игрушек или от страпона ))) без секса не останетесь просто классического подхода уже не будет
Гигант однако
Это да. :oops:
Это да. :oops:
Это нет.
Агата77, да небыло такого никогда, от 6 до 24-х секунд максимум. :evil:
Не, не я, мне 39 лет было 38 лет назад.
Многостаночница! Одновременно и форум успевает, и Мамба, и ТГ!Агата77 писал(а):vova, мне на мамбе сейчас Вова39 пишет это не ты случайно
Как говорит старинная китайская пословица:-За двумя х..ми погонишься, не один в руках не подержишь.
Ну всё правильно - 39 это год рожденияvova писал(а): Не, не я, мне 39 лет было 38 лет назад.
ТОЧНО, 39 ГОД ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА 8-)
Вова, они, кроме старожил форума, ещё те наши фотки не видели. Помнишь, я заливал. Ну, где ты меня пятилетнего белобрысого мальчугана со Сталиным знакомилvova писал(а):Не, не я, мне 39 лет было 38 лет назад.
Вот именно старички ипуться , а молодёшь не очень.
Ещё много чего помимо всего того что перечислилиДон писал(а):Многостаночница! Одновременно и форум успевает, и Мамба, и ТГ!Агата77 писал(а):vova, мне на мамбе сейчас Вова39 пишет это не ты случайно
Наверно ты тут ошибаешься. Постараюсь объяснить тебе. К примеру, ты увидела мужика, который тебе вообще не по вкусу, ты же его не захочешь, правильно? Но, он твой клиент и заплатил N-ую сумму и ты должна его принять. Ты его примешь, но твой организм никак, то есть все будет на от@бись, кончи и свали. То же самое у мужчин, мы то воспримем как нибудь, с горе пополам, а организм (в лице Гены) может отказать.Агата77 писал(а): х$й встаёт на всех если он вообще встаёт.
Всегда пожалуйста)Агата77 писал(а): А за умничку спасибо ё ма со
Да на самом деле, написанное мною обобщать не надо, спасибо Вам Дон подправили меня. Силденафил действующее вещество той самой торгово названной ВИАГРЫ действительно нужно выбирать, чтобы не набраться побочек даже в молодом возрасте. Никому не секрет, PFIZER первые кто придумал это чудо, ищите препараты от этой американской чудо фирмы. Не жалейте денег, и следите за своим здоровьем.Дон писал(а):К сведению отдельных товарищей 8-):
Это тем, кому до 50-55 лет. Если вам в районе указанного возраста и у вас нет регулярного секса, поддерживающего ритм здоровья, а только периодические встречи со жрицами любви, сам бог велел принимать вам мужские стимуляторы, не парьтесь и не берите в голову)). Ищите только почище и получше.Молодой Андролог писал(а):На счёт ВИАГРЫ. Срочно нужно отучить народ воспринмать ВИАГРУ как средство от всех проблем, и просто донести, что естественное либидо, хотение секса будет пропадать, возникнет сильнейшее привыкание и мужчина потеряется как и физически, так и психически.
ЭТУ ТЕМУ ДОЛЖЕН БЫЛ СОЗДАТЬ ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО
:ep
Согласен. Если импашка, то не вздернется. Но, всяко бывает..Агата77 писал(а):А если не стоячий то и красавица не поможет будет падать
Аххххх.... Вот в чем дело? =(Агата77 писал(а):Молодой Андролог, хотела спросить , например женщина стала с годами фригидной , что и как может помочь при этом недуге?
Идет урок физики в церковно-приходской школе. Поп задает вопрос:Агата77 писал(а):Например если х$й норм и встаёт то при любом раскладе он встанет. А если не стоячий то и красавица не поможет будет падать
Вот вот , страдаю , кончить не могу , поэтому наверное только и в рот брала , а сейчас даже и в рот не беру
ЕСЛИ ЗДОРОВЬЕ ПОЗВОЛЯЕТ, ОТКУДА ТАКАЯ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ :?