Рост: 1.65
Вес: 50
Грудь: 1.5
Цвет волос: чёрный
Источник номера телефона: uzvse.ru
Описание созвона и процесса: Звонил неоднократно, не мог к ней попасть, работа, дом, работа, ну вот пришло время и я решился, перед этим общался с ней, она принимает славянской внешности или корейцев (была подстава она сказала), ну вот решился я и в 5 вечера договорились увидеться, у неё была кВ, дело в том что за кВ нужно доплатить, я думал все включено, я просто наивны и вот наводит ужасно, раза 10 звонил ей, то не берет трубку, то скидывает, то занято, то не в зоне, короче пипец, думал облом, хата на Корасу, однокомнатная кВ съемная через бабушку чтобы я делал)), и вот навела, доехал, заполз, жара, ибо такси отправил там не развернуться, трасса номер 1, вот и первые 2 остановки назад или полтора, короче туго было, пока дошёл вспотел, приполз, она не одна стоит - с подругой - позже узнал, что она тоже работает, моя особа была немного лучше, но пухленькая, зашли домой, озвучила так мол и так, я ей говорю я только минет, она давай ломаться, не хотел ее долбить, ибо 2 день подряд был секс, ну вот уломал еле как, зашли в комнату, она приступила, при этом не раздевается, я ей говорю разденься, она до трусиков, я ее трусики снял, руку между ног, люблю при
Киска скажу уже БОЛЬШАЯ, телефон глючит у неё, зарядка барахлит, она в ванную, я после тоже подмылся, полотенце не было, бабка одним словом, подмыл пипетку свою и попер.
Пипец не уехать оттуда, правительственная трасса, ещё и праздник был вроде. По поводу неё скажу - в сексе не упёртая, все делает, что захочешь думаю, но как бы мне не отказала что просил, просто минет, на деле всю раздел, рука там была, в ротик кончил, счастью нет предела, простите мысли мои старые.
Дата встречи: был съезд с Турцией, вроде флажки везде были
Ориентир: Корасу вдоль дороги, я не местный
Описание места: кВ бабушки
Рекомендации: очень понравилось, можно будет сходить ещё.
Цены: 250 тыс один раз, я как просто
Оценки (5 бальная шкала): сорри не могу так.
Внешность мне понравилось.
Минет очень старается, хорошо сосет, зубами не задевает, во время этого действа все слюни глотала.
Секса небыло, но рукой потрогал, дырочка немного раздолбанная
Общение: Хорошее, правда ей звонят часто и я попросил отключить, да и она торопится куда-то, видимо есть что то.
Рекомендации:мне понравилось цену сбавит можно постоянно нырять я не сын нефтяника пока что 250 это не самое что я платил но при нынешней ситуации дорого хотя у каждого свой вкус и кошелёк я пойду ещё но нужно с местом определиться у неё нет а что есть меня там не ждут сорри если что то не так я не Пушкин