Рост: 160
Вес: 55-60
Грудь: 2
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: чпок, брал с отчета
Описание созвона: Позвонил, сказал что хочу придти сейсас, сказала приехать через 40 минут в райончик не далеко от цума. Приехал, звоню, слышан был голос плачющего ребенка, сказала перезвонить через 10 минут, вообщем прождал я больше ЧАСА после того как я приехал, вообще не понимаю как так получилось что я просто не взял и уехал, и в итоге созвонились позвала все объяснила, нашел, зашел в квартиру.
Дата встречи: конец сентября 2018
Ориентир: Бон около цума
Описание места: двушка если не ошибаюсь, с ремонтом.
Описание процесса: вообщем захожу я в квартиру, озвучила цену 250к за ходку, у меня были баксы, а она мне говорит что курс 7700 у нее, хотя на улице было 8200 и 8170 в обменных пунктах, немного взбесился от этого, ибо сток прождал и никакой скидки еще и курс мне такой влипила. Хотел на час, оплатил за ходку, в душ не зашел ибо уже спешил. Начался сам процесс, она сказала что минет не делает, ну и я такой думаю ху* с тобой. Селела сверху, озвучивает не вау, отдавалась стремно, вид был у нее уставший, поменяли дважды позу, приплыл я как всегда в доги позе. Все делала на отвали, болтала тоже, сидела ток в своем телефоне лежа рядом со мной(после самого акта) и переписывалась. Я очень чувствительный к запахам и скажу что запашок от ее задницы прочувствовал когда ипал ее в стиле доги
Кстати говорит девушка ток на узбекском, руки были волосатые... и чуток есть живот.
Цены: 250к за ходку, 500к за час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет -
Секс 3
Общение 3
Рекомендации: Может у нее сложный день получился, а он и в правду у нее был, как я понял она смотрела за ребенком до моего вторжения. Но, рекомендовать ее не буду, и сам точно больше не пойду.