Рост: 165-168
Вес: 50
Грудь: 1
Цвет волос:брюнетка
Ссылка на анкету: этот сайт
Описание созвона: Позвонил, ответила не сразу, но со второго звонка подняла трубку! Нормально объяснила, куда путь держать!
Дата встречи: 13.02.2019
Район: Мирабадский район
Описание места: хорошая двухкомнатная квартира! Уютная, не грязная и приятно пахнет!
Описание процесса: Ну погнали! Приехал, поднялся на нужный этаж. Подошёл к двери, дверь была приоткрыта и тут у порога меня встречала «ОНА» «Черная бестия». В сексуальном чёрном пеньюаре , в чёрных стрингах ,в чёрном бюстгальтере и на чёрных каблуках! Осмотрел ее с ног до головы, симпатичная (правда немного низкого роста), горячая девушка! Рассказала про расценки договорился на час! Пригласила в комнату, попросил сходить в душ, дала чистое полотенце! Приняв душ ринулся в комнату! Прилег на кровать и тут заходит Она! Она стала медленно раздеваться слегка пританцовывая! Тело ее просто огонь. Попка упругая, сочная!!! Ну я не долго думая схватил ее и уложил на кровать! Я спросил
Цены: ходка - 300, час - 600 000, не стал скидывать, т.к очень сильно она мне понравилась.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 5
Минет - 5
Секс - 5 (правда надоедат очень часто менять позы)
Общение -5
Рекомендации: Рекомендую!Пойду ли я ещё раз? Да конечно пойду!! Страстная особа и очень веселая, вежливая, и главное чистоплотная!!! Единственная фея которая мне понравилась мне!! Всем спасибо за внимание!! Надеюсь мой отчёт понравиться кому нибудь)).