Рост: ~170
Вес: ~70
Грудь: 2
Цвет волос: Черный
Источник номера телефона: uzvse
Описание созвона: Написал в тг, договорились о цене, фото только те что на аватарке, скинула локацию
Дата встречи: октябрь 2018
Ориентир: Авиастроители
Описание места: Квартира 2-ух комнатная,на вид требует ремонта. Ванна и мыло есть
Описание процесса: Приехал на место, минут 20 пытался пройти к дому указанном в локации (плохо знаю эти места). В итоге нашел. Позвонил уточнил этаж и квартиру. Поднялся открыла дверь. В тот день было холодно, но в квартире мне показалось что тоже совсем не тепло. Когда зашел в квартиру, то увидел что она был не одна. Для меня это напряг, когда есть посторонние люди. Это было подруга, но ахтунг с младенцем на руках, который периодически плачет. Вы понимаете какое было уже настроение? Мне надо было развернуться и уйти тогда. Посидели покурили, они смотрели какой-то сериал. Потом заплатив деньги вперед я пошел в душ. В душе тоже похорошему нужен ремонт, но искупаться можно. Вышел из душа, она никуда не торопилась, в основном что-то говорила (любит поболтать). Затем прошли в другую комнату.Ее подруга в то время везде по квартире выключила свет.В комнате было к сожалению занято. Там был кот
Цены: 350 час, ходка 200
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 4
Секс 2
Общение 3
Рекомендации: Не рекомендую, за эти деньги можно найти варианты лучше.