Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: Брюнетка
Описание созвона: Позвонил, опредилились со времиним
Дата встречи: Конетц апреля
Описание места: Нормалное кв и душ в порядке 2 ка вроди
Описание процесса: приеихал открило двер в полне симпотичноя ростом 170 может и болше с красивым бюстом зашли в кв хотел збросит цену она котегарически отказалас 400 за раз думаю ладно раз уже пришол Дала полатенса зашол в душ вроди всео есть гели все дела и полатенса хорошо пахло Встретила в беле попрасила денги ну и я дал она рядом полажила и стала селоват груди протсес пошол ниже и смотрю хочет за чихлит спросил давае для ночало мбр она заеивляет с резинкое тока я токое не в понятие за токие Денги нет думаю встал мбр если будет останус если нет то и суда нет она заевляет типо нето униео мбр я токое Если Нет значет и секса нет и денег нет стал одеватса Она типа у меня время все такое и я скозал што за токие Денги спс скожи што анал не потребовал она протенула 300 тисч типо 100 за время потеренное Я токое ладно искупалса за 100 тисыч посмиялса вышел покурил сигарету и поеихал Северв Васток где меня будет ждат оболденные мбр
Думаю догадалса кто был там Ето уже Другая историе
Сучка проста. Не надо было деньги отдавать заранее, сначала обговорил бы все.
она протенула 300 тисч типо 100 за время потеренное
. Охуела она. 100 тыс за потерянное время??? Ты же время потерял. Она у себя в квартире сидела. Зря оставил столько. Что то дохрена. Это получается ты за душ и за 10-15 минут заплатил(
Ula5559, однако странный ты чел ... у этой девушки чёрным по белому прописано в анкете что минет у неё только с резинкой , услуги без резинки нету ! Когда ты звонил к ней что бы встретится , надо было на всякий случай уточнить практикует ли она минет без резинки и уже лишний раз не ехать к ней и не платить 100к за принятие душа . А так получается ты сам себя поставил в глупое положение .
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд: Ula5559, ты с возрастом напутал что-то, да и с другими параметрами тоже. Мож фея другая? Потому что, то что ты описал, и то что в этом отчёте https://www.uzpopka.com/forum/viewtopic.php?t=9049, совсем разные данные, да и телефон другой