Рост: 165 примерно
Вес: 55 на глаз, вроде соответствует анкетным данным
Грудь: твёрдая 2ка, очень упругая
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-fei/22780-samira
Описание созвона: По фоткам в анкете понравилась сразу. Мой типаж)) Днём созвонились, не терпелось к ней попасть)) Благо была свободна и сказала подъехать на Ц-1 к кафе "Эфенди". Долго не думая, собрался и поехал. Навела на квартиру очень быстро.
Дата встречи: 07.08.2019
Описание места: Не плохая квартира, посторонних запахов не обнаружил, довольно уютная обстановка, в душе всё есть, кровать хорошая, не скрепит.
Описание процесса: Подъехал, поднялся на нужный этаж, открыла девочка прям один в один, как на фото, очень понравилась сразу, так как повторюсь, что мой типаж. Девочка оказалась очень активной или просто в тот день у неё было хорошее настроение
Цены: 300 000 ходка/ 600 000 час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5 понравилась она мне, мой типаж))
Минет 5
Секс 5 отдаётся полностью процессу и нет чувства, что платишь за секс
Общение 5 довольно общительная, но не говорит по-русски, поэтому русскоязычным в общении с ней будет сложновато))
Рекомендации: Однозначно рекомендую, девочка стоит своих денег. Симпатичная с хорошей фигурой и больше ведёт себя, как хорошая любовница, а не фея. Я сам с удовольствием пойду ещё раз и уже возьму её на час)) Только, если решите к ней наведаться спрашивайте именно Самиру, так как там салон и бывают другие девочки, она не каждый день там работает.