Рост: 160
Вес: 90
Грудь: 4
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/53 ... 0-telegram (анкета удалена, как и уверен ее номер, не к сожалению, а к счастью)
Описание созвона: не созванивались, общались в телеграмме
Дата встречи: конец Января 2025
Описание места: старая убитая квартира, где вместо кровати курпачи, ванной в которой кто-то умер и ее не мыли с того момента
Описание процесса: Дело было после хорошего корпоратива хотелось немного продлить вечер, чтоб дёшево и не далеко от ресторана соответственно принеся искать на всем известном сайте с фильтрами Сергели и до млн, нашел две понравившиеся анкеты ну и кто быстрей ответил того и были лавры. Отправили фотку, локацию, договорись о цене и я тронулся. Первый звоночек был когда уже приехал долго не отвечали, хотя быстро нашел место, после уже минут через 15, ОНИ попросили кругляш, свистнули мне с окошка и я вошёл) и по факту там были две женщины лет 40, ни разу не то что на фотке которую скидывали (к сожалению фотка не сохранилась) и это был второй звоночек что надо было сворачиваться. Но подумал а чё нет, никогда не было милф и в каком ещё состояние я на это соглашусь, выбрал что по грудастее и пошел в комнату. Квартира была в котором состоянии никакой кровати, страшная ванна, страшное полотенце, курпача, презики и подушка. После того как просто помыл дружка не залазя в ванну(было страшно) Она уже встречала меня в комнате в нижнем белье. Все началось с поцелуев меня везде где возможно она сказала что миньета не будет и сейчас его не делает, на что я сильно настоял что нехуясебе без этого он на тебя не встанет и настойчиво попросил все таки сделать и не зря
Цены: 500к ходка, 800 час
Оценки(5 бальная шкала): 2
Внешность 3 ( чисто за грудь)
Минет 3
Секс 1
Общение 3
Выводы и пожелания: говорите себе нет и не экономьте на феях, лучше тут чуть переплатить, чем потом отдавать все врачам