Рост: 160 примерно
Вес: меньше 60
Грудь: 0.5
Цвет волос: черные
Ссылка на анкету: В телеграмм канале
Описание созвона: Написал в телеграмм отвечала почти сразу
Дата встречи: 7 мая 2025
Описание места: метро "Сергели"
Описание процесса:
Время было уже вечер решил поискать фей на завтра ! Нашел одну написал ответила сразу и скинула 6 девушек разных форм и размеров сразу понял что общаюсь с мамакой, ну выбрал сказал ее она говорит ок дороговорились на завтра в 12:00 дня! (следующей день)- Приехал по адресу место: станция метро Сергели ! Как приехал написал ответила почьти сразу объяснила куда идти дом прям на против метро оказался по пути сказала купить энергетик Gorilla ). Поднялся на нужный этаж открыла дверь встретила миниатюрная девушка поздаровальсь повела в крмнату! Пока она меня вела в квартире было ещ несколько девушек как минимум я увидел 3 !
-она говорит на час или на ходку
-я говорю на час
- говорит презервативы платные 2шт. 10.000 т.
-я потом говорю а где девушка которую я выбрал
-она говорит вот это я
-я говорю не похожа показываю фото горю вот
-она говорит она не может типа болеет и т.д. говорит давай со мной
-я подумал так ну ок говорю давай она тоже почти такой же формы только на лице куча шпаклевки и грудь 0.5 это было печально а вот попка ее прям сладенькая и кажа очень пахнет приятно ну вот шпаклевка на лице все портило как будто я с гейшей нахожусь ! Зашли в комнату там была кровать ковер и куча курпачей она говорит будем на полу а то кровать скрепит ) ок постелила говрит раздевайся а сама в душь пошла ! Потом пришла и начался процесс повернула спиной и как прыгнула на спину мне голой и начала шею целовать чета там говорить ну было не обычно но прикольно! потом легли и тут она мою голову как начнет опускать к своему цвитоцку кстати запаха не кого не было вот это было плюсом! Пару минут сделал ей приятно точнее минут 5-6 не больше ну я потом подумал что теперь ее очереть она надела резинку и начала скакать так я и приплыл ! Второй заход он был жесть начала опять с ласк селе мне на спину и давай целовать шею плечи, спину было приятно и тут она мне как засунула палец мне в жопу
Цены: Ходка 600 / Час 800
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет: не было (она не делает)
Секс: 4
Общение: вежливая и довольно приветливая
Выводы и пожелания: Фея не плохая но на один раз ! Если у вас проблема с узбекским можете отправлять голосовые на русском она понимает когда пишете на русском не особа понимает! И да кто надумает пойти будьте готовы к неожиданным поворотам