Ещё, тут есть повод ещё раз подумать о растущих в сегодняшнем дне ценах, и печалиться...
Рост: 174
Вес: 50
Грудь: 1
Цвет волос: шатенка
Ссылка на анкету: внизу в тексте
Описание созвона:
Короче, этим летом волею судьбы я был в солнечном Барселоне. Город кстати, очень понравился, я насытился древнеиспанской архитектурой, испанской и не только кухней, морем и голыми грудями испанок на пляжах Средиземноморья. Но, к сожалению, про интимную сторону города подумал только в предпоследний день перед уходом. Скорее потому, что других развлечений хватало, и к тому же я подумал, что если другие вещи несколько раз дороже в Европе в сравнении с нашими, тогда услуги фей тоже должны быть дороже пропорционально. Каково было мое удивление от информации из сети, что в разных уголках Барселоны можно найти фей в среднем по 40-50 евро за ходку. В темных улицах шляться не было желания, а вот в полноценных борделях можно было испытывать судьбу.
Из сети я нашел сайты двух борделей - Felina и La suite (остальных рассмотреть не было времени). Оба по всей видимости принадлежат одной сети и их работа организована почти одинаково. Мне удобнее было дойти до La suite, поэтому решил пойти туда.
На сайте La suite https://www.lasuitebcn.com/en подробнейшим образом описано как добраться до борделя, как войти, что будет внутри и как все организовано. Кстати, про цены услуг на сайте ничего не уточнили, заразы, сказали только, что у них цены не самые дорогие в городе, но и не самые дешёвые. Кстати, указано, что можно оплатить наличкой, так и картой без опасения слежки, потому что деньги снимается от имени "фирмы-владельца" и даже если кто-то будет докопаться в истории вашей карты потом, не догадается что это было бордель.
Ещё в сети говорилось, что цена за ходку в борделях Барселоны варьируется от 80 до 200 евро, так что стоило было хотябы один раз поэкспериментировать.
Дата встречи: июль 2025
Описание места:
Было поздним вечером. Вход внутрь смог найти по описанию на сайте. Там говорилось, что кроме основного, есть два запасные входы, но я зашёл через основной. Но даже основной вход оказывается нелегко найти случайному прохожему. Хотя сексуальная свобода прям вываливается там из всех щелей, наверное постоянные клиенты таких заведений - женатые мужчины не хотят чтобы их засекли при входе в публичный дом. Поэтому там стоило самый обычный дверь без всяких вывесок, было только маленькая надпись La suite Barselona. Сверху была маленькая камера. Дверь был закрыт, я нажал кнопку как указано на сайте, и через две секунды послышался щелчок - это внутри администраторша дистанционно открыла дверь. Кстати, прямо рядом с входной дверью заведения стоит уличный банкомат, где можно обналичить карту.
Зашёл, и с лестницы поднялся на третий этаж. Там уже молодая симпатичная админша ждала меня с открытой дверью. Она приветствовала и после того как зашли, спросила первый ли раз я тут, я утвердил, что первый раз. Потом проводила меня в один из свободных комнат, который является и траходромом. Все эти процедуры были описаны на сайте, поэтому я спокойно следовал ей. Но при виде роскошной комнаты, которая была оборудована по последнему слову бордельного дизайна я немного опешил. В середине комнаты - огромнейший диван-кровать, который наверное создан для волейболистов-гигантов, с бесчисленными подушками разного размера. В потолке - огромное зеркало, чтобы вы лёжа на спине могли наблюдать то, что внизу фея вытворяет с вами. На правой стороне с входа - душевая зона, которая вмонтирована прямо в самом комнате, а не в отдельном санузле. И если верить сайту и считать по коридору, таких комнат там аж 10 штук.
Согласно протоколу, админша объяснила, что сейчас она уходит и все феи по очереди заходят сюда поприветствовать меня, а потом она заходит ещё раз и я смогу ей сообщить о своем выборе. Я ответил, что на просмотр кандидаток нет необходимости, так как я уже наметил фею с наименованием Тиффани. Она сказала без проблем и спросила, что я хочу выпить - вода, чай, кофе, фанта, кола, вина, водка. Я хотел только воду, но тут немного запутался и сказал водка. Она невозмутимо ответила ОК и собиралась уходить закрыв за собой дверь, но я в последную секунду спохватился и сказал, извините, не водка (vodka), а вода (water).
Теперь о том, как я наметил Тиффани. Перед тем как пойти в La suite я через сайт вбил фильтр фей которые знают английский и Тиффани была среди них. Ей уже выбрал из-за того, что она была худенькая, как по моему вкусу. Кстати, тут ссылка к её странице на сайте борделя:
https://www.lasuitebcn.com/en/barcelona ... sex-condom
Описание процесса:
Через уже несколько секунд как админша ушла, вошла уже Тиффани, точно такой же как в фотках. Только при её виде я понял, что мало уделял внимание к показателю "рост" на сайте. Потому что Тиффани при её росте 174 см, была только на 2-3 сантиметра ниже меня, а с её высоким каблуком стояла даже немного выше))
А на счёт общения, девушка была сама любезность и благосклонность! Она поприветствовала меня, вручила холодную воду как я попросил, обняла, уточнила остался ли я в своем выборе после встречи вживую с ней, убиралась и вернулась через минуту в полуобнажённых нарядах.
Кстати, уже перед уходом на минуту спросила какой вариант времени я выбираю, 30 минут, час или больше. Я сказал что 30 минут достаточно для первого знакомства, она сообщила что цена на эту опцию 130 евро, я могу оплатить наличкой или картой. Я оплатил наличными.
После того как она появилась снова, спросила, хочу ли я принять душ, хотя на сайте было указано, что это обязательное условие. Я спросил, а можно ли пропустить душ и перейти к делу (перед тем как прийти, я тщательно умылся в гостиничном душе). Уже потом она виновата улыбалась и сказала, что это обязательно.
Как сказал выше, душевая зона была прямо в комнате, только была разделена Г образным стеклянным барьером. Мы разделись догола и зашли туда, она взяла лейку душа, настроила воду на тёплую, указала на шампунь и гель, которые там стояли и принялась меня умывать. Опять - это не заставило меня врасплох, я не задал вопросы, потому что вся процедура была описано на сайте. Кстати, по протоколу я мог бы попросить начать процесс прямо там, в душе, то есть, как бы попросить нагнуться, но королевский диван выглядел лучше.
После водных процедур мы вернулись к дивану и Тиффани попросила лечь спиной, а сама без вопросов надела резинку ртом и принялась сделать
Кстати, забегая вперёд скажу, что далее в своем поездке я заметил какой-то непонятный любовь к минету у европейских фей из разных стран, хотя бы у тех, с которым я имел дело. Они настаивали на минет, даже когда я сказал, что это необязательно )), всегда относились к этому делу с неким аппетитом, а иногда пришлось их остановить, чтобы перейти к собственно, к intercourse . И да, везде и всегда процесс это было строго с резинкой.
Как сказал ранее, на потолке было огромное зеркало и себя и голову Тиффани между моих ног я воочию наблюдал несколько минут, это было незабываемое зрелище. Через какое-то время она подняла голову и спросила, не хочу ли я сменить позу. Я как раз хотел такого сменить и попросил ей лечь рядом боком, а сам устроился сзади. Потом началось наверное, самый необычный секс в моей жизни. Необычный тем, что у неё тоже как раз освободился рот и за весь процесс мы общались, поговорили без остановки. Она спросила откуда я, а я ответил что из континента Азия, а страну она вряд-ли знает (я как-то решил не афишироваться лишний раз, хотя теперь думаю, что не было необходимости секретничать). Я узнал у неё, что один час тут стоит 220 евро, 30 минутная ставка по сути является за одну ходку, то есть, даже если я кончу и успею поднять член за этот период, секса не будет, но и меня не выгонят, могу получить массаж, лежать там обнимая фею и/или общаться, что сердце скажет. Она спросила сколько дней я тут и понравился ли Барселона (то что я приезжий, ей было явно видно). Я ответил, что почти неделя я тут, город понравился конечно, а после того как я посетил это место, понравится ещё больше, и жаль, что узнал об этом месте так поздно.
Я ещё узнал, что на деле, на английском могут общаться практически все феи в этом заведении, и можно выбирать кого угодно без опасения языкового барьера, но чтобы на анкете появилось отметка "английский язык", надо иметь определенный подтвержденный уровень.
Поговорили ещё о чем-то, всё не помню. И заметьте, всё это мы обсудили, обговорили, пока нижняя часть тела занималась своим делом. Она, когда говорила, иногда повернула голову набок, как бы стараясь говорить мне в лицо и умудрилась активно жестикулировать руками как тру-испанка, при этом лёжа боком)))
Эту позу я изначально выбрал для медленного секса, так как, хотел получасовой непрерывный процесс за свои деньги. Но надо отдавать должное за опыт феи. Она прямо во время разговора умудрилась ритмично шлёпнуть меня попой даже лёжа на этой позе, из-за чего с конца туннеля начала вглядываться кульминация. Поэтому я попросил ей перейти на позу наездницы, чтобы закончить так, точнее "to be up", остальное она сама поняла.
Далее не задерживал себя и увлёкся видом скачущей Тиффани пока не кончил. Хотя у неё груди маленькие и не добавили эффекта, но довольно красивое лицо и длинные волнистые волосы создавали восхитительный вид пока она скачет. Кстати, её стоны, прямо скопированные из фильмов, послышалось наконец в этой позе, так как раньше её рот был занят сначала членом, потом разговором.
После она сама сняла резинку и тщательно вытирала мои промежности несколькими влажными салфетками, потом сообщила что могу пользоваться душем если захочу. Я конечно, захотел и умылся и вытирался в душевой зоне. После этого Тиффани сообщила, что у меня ещё есть пару минут и может сделать массаж, но я уже получил свое и так был довольный, решил попрощаться и уйти.
Цены: 130 евро за ходку, 220 евро за час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5- (лицо красивая, сама худенькая, что для кого-то минус)
Минет 4 (возможно, есть феи которые делают лучше)
Секс 4+ (опытная, не знаю к чему придираться, но пусть не будет максимальный)
Общение 5 (девушка сама благосклонность)
Выводы и пожелания:
Цена, конечно, не из дешёвых, но вижу по сайтам и каналам, что некоторые отечественные феи тоже не уступают по ценникам европейского борделя. А что-то мне подсказывает, что по обстановке места, по общению и по опыту наши феи таки уступают того, что я увидел.
Тут внизу вид комнаты и фотки Тиффани из открытых источников, фото точно соответствует реальности, жаль что её красивое лицо закрыли blur эффектом.