Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

+998998728829 Лингама от Камиллы

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
бакс
Участник
Благодарил (а): 16 раз

+998998728829 Лингама от Камиллы

Сообщение бакс »

Рост: ~165
Вес: ~45-50
Грудь: ~1-1.5
Цвет волос: крашенная шатенка

Ссылка на анкету:одна из тг канал узпопка

Описание созвона: совершенно случайно год назад сидел я на работе и наткнулся на этот тг канал и вы не поверите мужики мне 35 лет 12 лет женатый семья дети бизнес ни разу не изменял жене и тут меня как будто наизнанку вывернули и понеслось. короче от корки до корки просмотрел все анкеты на всех каналах и под каналах и вот я решился написать ей так как у неё фотографии как я подумал на анкете и в профиле были свои и очень даже симпатичные. Написал приветствие ей в личку в тг, не ответила сначала потом ещё раз на этот раз ответила и попросил ей позвонить на номер телефона, позвонил спросила где работаю чем занимаюсь я ещё совсем сырой такой говорю ей где работаю но без деталей, она сразу говорит мне давайте приезжайте скидывает локацию,

Дата встречи: примерно в это же время год назад

Описание места: на против фархадского базара одна из 9ти этажек 1 подъезд 5ый этаж

Описание процесса: поднимаюсь там еще такая схема дверь с подъезда ведёт в каридор а там еще две двери в разные квартиры. она вышла в каридор открыть мне дверь в халате не помню какой, но это была она сама, а когда зашли в квартиру и потом в спальню она сняла халат и под халатом был такой пинюар для секс игр кароч в короткой юбке и без трусиков, я думая когда я зашёл в спальню она в соседней комнате быстро сняла специально трусы свои чтобы меня загипнотизировать что ей и удалось. У нее белая гладкая кожа, совсем юнное тело видно не рожала и весело шутила деталей точно не помню короче спросила чего я хочу, я ей говорю типа по объявлению пришёл, и она предлагает мне массаж и если я захочу то можно и куни, я ей как с мог намекнул что рассчитываю на большее она сказала что всё будет и попросила оплату я скинул ей на карту 1млн Шахнозе, потом она попросила меня принять душ. я бастро сполоснулся зашел обратно в спальню лег животом на кровать она уже совсем голой села на корточках у меня между ног и потихонечку двумя руками параллельно делала мне релакс массаж обеих ног временами потрагивая ногтями бубенчики то ложась мне на спину и целовала шею и макуши ушей, потом всё уверенней начинала ласкать яйца я рефлекторно приподнимал свои бедра и она просовывала руку дальше вниз массируя моего дружка ведя пальцем от заднего прохода и до головки члена. примерно 20 минут потом лег на спину примерно тоже самое было потом секс порядок поз не помню. потом я ещё в течении наверное 10 дней 3 раза к ней заходил за повторами и каждый раз всё интереснее было целоваться начали болтать, в последний раз даже в рот взяла короче как настоящие любовники были на две ходки ни когда не оставался так как на второй раз у меня долго заводится, по 100$ оставлял и вот на четвертый раз пишу ей в тг а она мне отвечает -Камилы нету. Я ничего не понял пишу ей
-какая ещё Камила?, Шахноз ты дома?, давай увидимся.
Я ее всегда Шахнозой звал так как на карту деньги "Шахнозе" скидывал в первый раз. Потом мне объяснили что девушка с которой я встречался зовут Камила и ее уже нет. -Ты общался со мной Шахнозой по телефону, а встречался с Камиллой,. приезжай говорит на адрес со мной познакомишься. я еще такой наивный _"Где она?, как можно ее найти!?. короче встретился я с этой Шахнозой мамкой в мае этого года она мне фотки девочек скидывала время от времени больше не заходил
Цены: 1млн массаж секс

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5 симпатичная смазливая девушка
Минет 3
Секс5
Общение 5

Выводы и пожелания: когда я был за границей это было летом этого года камила опять работала там, но когда я вернулся аккурат в день моего возвращения она опять ушла. в интернете пару ее фотографий пользуются популярностью у других фей в анкетах и профилях других встречал

Телефон:
Корейко
Участник
Благодарил (а): 762 раза

Лингама от Камиллы

Сообщение Корейко »

бакс, не в обиду будет сказано, но отчет годовой давности и не актуальной фее, ЗАЧЕМУ?
бакс
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Лингама от Камиллы

Сообщение бакс »

Корейко, не могу найти как вставить фотографию. может ещё работает и где рядом ходит
SkyDark
Участник
Благодарил (а): 55 раз

Лингама от Камиллы

Сообщение SkyDark »

бакс писал(а):
21 окт 2025, 18:00
не могу найти как вставить фотографию
Внизу есть кнопка "Добавить файлы"
Jokerface
Участник
Благодарил (а): 18 раз