Рост: 180 см
Вес: 60 кг
Грудь: 3
Цвет волос: мелированые
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/242649-emely
Описание созвона: Списались в тг, обсудили условия, выбрал услугу "Минет в машине", Эмeли скинула локацию откуда нужно было ее забрать.
Дата встречи: Апрель - Май 2025
Описание места: улица
Описание процесса: Интересная история с Эмели сложилась у меня примерно весной этого года (апреле-мае 25го).
После удачного завершения проекта, решил себя побаловать, поэтому листал сайт узпопку и натолкнулся на фото девушки, которая меня зацепила. Посчитав анкету, я натолкнулся на пункт "Минет в машине", пункт, который уже давно в моем списке желаний, и тут захотелось "тряхнуть стариной" и так сказать "закрыть гештальт" юности.
Написал ей в тг (с запасного номера, чтобы не палить основной), сразу скинула исчезающие фотки. Описал ситуацию, говорю хочу "это". Согласилась, сказала откуда забирать, обговорили время и цену, на всем сошлись.
Предвкушая закрытие гештальта, быстро закончил дела и работу, ринулся за дамой по локации, которая она скинула заранее. По приезду вышла очень симпатичная молодая девушка, села в машину и мы поехали искать место. Да, места заранее я не подготовил, так как решил импровизировать (тупо не было времени искать заранее).
Минут 30 ехали в сторону Куйлюка за мост - все время общались, болтали на разные отвлеченые темы. Фея открытая и милая, интересно было с ней общаться, причем реально интересно, в моменте такие логические цепочки складывала, что подумал, а не "следак" ли фея
Мандраж, скажу я вам, сохранялся до конца: вроде все готовы - и Эмели и я и член стоит, но то машина проедет, то охранник начнет кричать, то собака лаять на машину. В общем, если заходите услугу "Минет в машине", заранее найдите тихое уединенное место, но не забывайте об осторожности
Из за проезжавших машин (хотя, ска, вроде пустое место с пром. складами как я подумал) было тяжело сосредоточиться, приходилось пару раз менять локацию, из за подозрений, что вот вот нас обнаружат
Отдаю должное фее - не подвела: работала от души, отрабатывая все моменты и не отвлекаясь за раздражители.
Кончив, вытер все остатки влажной салфеткой, отвез жрицу любви туда, откуда забрал и решил, что еще раз заберу ее на вечерние развлечения.
Цены: точно не помню, было заявлено около 500к, но я отдал 750к за
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 5
Минет: 5
Секс: не было
Общение: 5
Выводы и пожелания: точно повторю как будет возможность и время.