Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Зарина @Asalya_27_26
-
Diego229
- Участник
Зарина @Asalya_27_26
Рост: 165+
Вес: 45-50
Грудь: 1
Цвет волос: шатенка
Ссылка на анкету: тг канал массажисток @Asalya_27_26
Описание созвона:
Списался с ней, ответила быстро, выслала удаляющее фото. Симпотичная девочка с классной фигурой (худощавая)
Дата встречи: 10 июня 2025
Описание места:
Принимает на дружбе во дворах, долго ждать не заставила, минут 15 ждал пока сосед уйдет. Все это время была на связи, свободно говорит на русском
Квартира с хорошим ремонтом, мебель, душ (правда нет принадлежностей, один гель с паливным запахом)
Работают две девочки.
Описание процесса: встретила в сексуальной пижамке, проводила в комнату. Шифруется, что делает только массаж, но уговаривать долго не надо. Договорились на массаж + секс. Взяла деньги и начала готовиться
Использует вместо масла крем, что куда лучше, от масла фиг отмоешься. Сам массаж из 10 на 3ку, рельсы-шпалы:)
Внешность девочки - милая и симпатичная, ухоженная узбечка. Молодое тело, вкусно пахнет, стройные и гладкие ноги, попа классная (нравятся миниатюрные)
Грудь не большая, в районе единички.
После массажа перешли к делу, тут конечно было разочарование ее умениям. Села в наездницу, 5 минут поскакала - устала. Минет не делает. Перешли в доги, вид на жопу - отличный, трогать нормально не дает, сама показывать где брать а где не брать (за мои деньги)
Тем не менее сильно ее не мучал, взяла внешностью. Приплыл минут за 20. Особо не торопила
По общению кстати вполне нормальная, пошутить посмеяться -поболтать, очень даже молодец
Цены:1 млн, можно торговаться
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 0
Секс 2
Общение 5
Выводы и пожелания: приду ли я еще? Возможно, но уже буду просить значительную скидку, на мой взгляд 500-600 к за ходку за такой секс более чем.
Рост: 165+
Вес: 45-50
Грудь: 1
Цвет волос: шатенка
Ссылка на анкету: тг канал массажисток @Asalya_27_26
Описание созвона:
Списался с ней, ответила быстро, выслала удаляющее фото. Симпотичная девочка с классной фигурой (худощавая)
Дата встречи: 10 июня 2025
Описание места:
Принимает на дружбе во дворах, долго ждать не заставила, минут 15 ждал пока сосед уйдет. Все это время была на связи, свободно говорит на русском
Квартира с хорошим ремонтом, мебель, душ (правда нет принадлежностей, один гель с паливным запахом)
Работают две девочки.
Описание процесса: встретила в сексуальной пижамке, проводила в комнату. Шифруется, что делает только массаж, но уговаривать долго не надо. Договорились на массаж + секс. Взяла деньги и начала готовиться
Использует вместо масла крем, что куда лучше, от масла фиг отмоешься. Сам массаж из 10 на 3ку, рельсы-шпалы:)
Внешность девочки - милая и симпатичная, ухоженная узбечка. Молодое тело, вкусно пахнет, стройные и гладкие ноги, попа классная (нравятся миниатюрные)
Грудь не большая, в районе единички.
После массажа перешли к делу, тут конечно было разочарование ее умениям. Села в наездницу, 5 минут поскакала - устала. Минет не делает. Перешли в доги, вид на жопу - отличный, трогать нормально не дает, сама показывать где брать а где не брать (за мои деньги)
Тем не менее сильно ее не мучал, взяла внешностью. Приплыл минут за 20. Особо не торопила
По общению кстати вполне нормальная, пошутить посмеяться -поболтать, очень даже молодец
Цены:1 млн, можно торговаться
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 0
Секс 2
Общение 5
Выводы и пожелания: приду ли я еще? Возможно, но уже буду просить значительную скидку, на мой взгляд 500-600 к за ходку за такой секс более чем.
Зарина @Asalya_27_26
Странно, что с таким отношением к клиенту поставили 5 за общение.
А так спасибо. Не ного
А так спасибо. Не ного
-
Torguzzz
- Участник
Зарина @Asalya_27_26
Был недавно у этой девушки. В целом отчет актуален. По личным ощущениям, девушка действительно общительная и располагает к себе с самого знакомства, что лично для меня плюсик, так как это позволяет расслабиться и легко возбудиться. По внешности довольно симпатичная, фигура миниатюрная и стройная, но что нужно выпирает)) ничего отталкивающего (параметры в отчете полностью соответствуют). По самому процессу есть вопросы, мой опыт был больше положительный, позы меняла по первому требованию, двигалась неплохо, в принципе учитывая ее сексуальную внешность приплыть мог когда угодно в какой мне удобной позе, но сдерживался и пытался насладиться процессом и растянуть удовольствие, что мне удалось. Минета действительно нет, что за эту цену определено минус (кому это важно, постарайтесь обговорить этот момент до встречи).Время строго не секла, помогла помыться и собраться. До самого прощания вела себя вежливо и достойно. На прощание помогла помыться и собраться, проводила нежным объятием и поцелуем, и это однозначно плюс.
- Белый Саша
- Участник
-
Diego229
- Участник
-
Diego229
- Участник
Зарина @Asalya_27_26
Я думаю, это вполне нормально, у каждого свои ожидания исходя из его опыта.
Был у меня однажды крокодил с нереальной и спортивной фигурой, но лицо вот, будто лопатой дали, и не один раз. Так вот, товарищ, я думал, она мой член съест, настолько у нее было бешенство матки и голодняк.
А что касается данной феи, я лишь дал оценку со своей колокольни, секс там стандартный, без удивлений и веселья. Для кого-то это хорошо, для кого-то обыденность и скучно, особенно за такие деньги, есть с чем сравнить:)
Наверняка есть доны, кому это как раз и нужно, без ожиданий от феи. Просто любоваться красотой, наслаждаться фигурой и бархатной кожей, и просто сливать баллоны.
- Белый Саша
- Участник
Зарина @Asalya_27_26
Это ктоDiego229 писал(а): ↑20 июн 2025, 13:15Я думаю, это вполне нормально, у каждого свои ожидания исходя из его опыта.
Был у меня однажды крокодил с нереальной и спортивной фигурой, но лицо вот, будто лопатой дали, и не один раз. Так вот, товарищ, я думал, она мой член съест, настолько у нее было бешенство матки и голодняк.
А что касается данной феи, я лишь дал оценку со своей колокольни, секс там стандартный, без удивлений и веселья. Для кого-то это хорошо, для кого-то обыденность и скучно, особенно за такие деньги, есть с чем сравнить:)
Наверняка есть доны, кому это как раз и нужно, без ожиданий от феи. Просто любоваться красотой, наслаждаться фигурой и бархатной кожей, и просто сливать баллоны.
Неужели Фёдор Михайлович Достоевский ожил и на сайт зашёл
-
Torguzzz
- Участник
Зарина @Asalya_27_26
я просто своим опытом поделился. А вообще по процессу это действительно индивидуально, бывает что при обоюдной симпатии и бревно можно расшевилить))) а без симпатии можно и с опытной девочкой получить негатив.
Конкретно об этой девушке, я бы не сказал что совсем бревно.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Меня подцепила ее внешность, на мой вкус очень симпатичная.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
А по услугам, как я понял уже позже, возможен минет с презервативом. Просто как и с многими надо все обговорить заранее, потому что у нас почему то многие феи не любят делать минет.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну и как правило, если девушка сама минет не предлагает и ее приходится к этому склонять, то и минет будет там так себе))
- Корейко
- Участник
Зарина @Asalya_27_26
Отзывы разные, и положительные и нейтральные. Но о цене никто не говорит, рельсы/шпалы + кекс = лям денег и без минета
Имхо, не стоит

Имхо, не стоит
-
Torguzzz
- Участник
Зарина @Asalya_27_26
там не про массаж, просто слегка мнет спину, ноги и голову и в процессе можно пообщаться, кому неинтересно эту часть вообще можно пропустить))
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
после первого знакомства уже можно торговаться, может кто то сразу сможет скинуть, я не умею ). Но мне озвучили 800к если в следующий раз приду. Там еще подруга есть, условия такие же (секс и мвр). Мне она внешне не понравилась. А вообще ее реклама тоже часто светится в каналах.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
согласен что за лям это оверпрайс. Но если с первого раза сторговаться то норм, средний ценник по больнице, но тут хоть девочка симпатичная
- Корейко
- Участник
Зарина @Asalya_27_26
Так как массажистки по телефону цены вообще не обсуждают, то приехав на место, убедившись, что девочка стоит твоего внимания, в кармане бери ровно 500к, и ей тоже пихай, что вот беру в притык, да - да, нет - нет.
Согласится - гуд, ты уже на месте, бабки есть. На вряд ли откажется
-
Torguzzz
- Участник
Зарина @Asalya_27_26
и часто отказывают? Просто обидно потом ехать обратно. Или выглядить идиотом и в итоге доплатить то что требуют
-
Diego229
- Участник
Зарина @Asalya_27_26
Подтверждаю, она готова делать скидки на следующие посещенияБелый Саша писал(а): ↑27 июн 2025, 04:47после первого знакомства уже можно торговаться, может кто то сразу сможет скинуть, я не умею ). Но мне озвучили 800к если в следующий раз приду. Там еще подруга есть, условия такие же (секс и мвр). Мне она внешне не понравилась. А вообще ее реклама тоже часто светится в каналах.
Отправлено спустя 23 секунды:
Сочту за комплимент:)Белый Саша писал(а): ↑27 июн 2025, 04:47Это кто ??
Неужели Фёдор Михайлович Достоевский ожил и на сайт зашёл ??
- Корейко
- Участник
Зарина @Asalya_27_26
На моей практике условно из 15 отказывали 2
Отправлено спустя 31 секунду:
А ехать обратно не надо, надо держать вариант на запас
- Gats
- Участник
Зарина @Asalya_27_26
Номера её нет случайно?
Отправлено спустя 23 секунды:
По то просто найти не могу