Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!
Еваша +79111909873 @evashaeva
-
celKik
- Участник
Рост: 167
Вес: 53
Грудь: 2,5
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/25623 ... tnyj-kanal
Описание созвона: Никогда не ходил к феям, это был мой первый раз. Хотел сходить к приезжей неузбечке, чтоб без кружков и тд приняла, наткнулся на ее подругу Сашу, ее анкета тоже была на сайте, сначала написал ей, но она попросила открыть номер, я открыл сказала что не будет общаться, тк аккаунту меньше года и номер иностранный, зашел в ее тг канал, там писала что приехала в Ташкент вместе с подругой. Списался в тг с @evashaeva, ее подругой, она тоже попросила открыть номер, открыл, она скинула локацию, договорились о встрече через два дня. Но на след день она попросила скинуть узб номер, я скинул, дальше она скинула свой узб номер, и сказала позвонить за час до встречи. На след день перед тем как поехать, я ей позвонил и подтвердил что приду
Дата встречи: 04.02.2026
Описание места: Хадра 12
Описание процесса: Я подошел к указанному дому, она сказал подождать на улицу немного, я подождал и она написала номер кв для домофона, ввел, мне сразу открыли. Поднялся на 4 этаж. Встретила в пеньюаре. Квартира чистая, с новым ремонтом, были две спальни, в одной сама принимала, в другой ее подруга Саша, сейчас Саша уехала обратно, а Диана переехала в другую квартиру. Сделала комплимент одежде, показал куда повесить вещи, после дала чистое полотенце и новые тапочки одноразовые. Пошел, принял душ и зашел к ней в спальню. Она дала список допов, чего хочу накидать, взял мбр + горловой + окнч в рот. Договорились на час - 400$ с допами.Дальше она представилась Дианой и приступили к процессу, тело очень красивое, грудь упругая и идеального размера, у нее много татуировок, пахла очень вкусно. Начали целоваться, далее она сняла мои трусы и начала отсасывать, доходя до горла. Потом снял ее лифчик и начал мацать ее грудь, потом поднял ее с колен, уложил легенько в постель, прошелся по телу, стянул трусики. Ее вагина была белоснежной, это главная причина почему хотел неузбечку, эстетически не нравятся коричневые соски и черная вагина. Помассировал ее вагину, она достала презерватив, надела на моего дружка. Вошел в нее в миссионерской позе, через минут пять поменяли позу, она сверху наездницей попрыгала, как устала поменяли позу, она легла животом я сзади вошел, и через минут 10 чтоб чуть передохнуть она сделал минет, после я вошел в нее сбоку, целовал и лизал ее шею, через минут 10 немного подзабился, решил вытащить и поработать пальцами, она в моменте кончила и начала дрожать. Потом опять взяла член в рот, облизывала яйца. Еще раз усадил ее на себя, она прыгала как устала поменяли позу на миссионерскую. В моменте прозвенел ее таймер. Так как я не кончил, решил продлить еще на час, закинул ей 300$, и мы продолжили в миссионерской, через пару минут она еще раз кончила и сама вытащила член. Минутку отходила и продолжили. Через минут пять дал ей сделать минет, она взяла член в рот, и через 2 минуты я кончил она все в рот приняла. И пошла мыться, помылась пришла, лежали болтали, мне позвонили, хотел на еще один заход остаться, пол часа оставалось, увы не смог пришлось уйти. Проводила, обняла и поцеловала.
Цены: Час - 300$, допы 100$
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 5- (тело то что нужно, лицо не самое красивое)
Минет - 4+
Секс - 4+
Общение - 5
Выводы и пожелания: Читал во многих отчетах, какие то девушки торопят, напрягают и тд. Если хотите хорошего общения и отношения к вам, комфорта, чтоб без мороки и денег на это не жалко, то Рекомендую!
Рост: 167
Вес: 53
Грудь: 2,5
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/25623 ... tnyj-kanal
Описание созвона: Никогда не ходил к феям, это был мой первый раз. Хотел сходить к приезжей неузбечке, чтоб без кружков и тд приняла, наткнулся на ее подругу Сашу, ее анкета тоже была на сайте, сначала написал ей, но она попросила открыть номер, я открыл сказала что не будет общаться, тк аккаунту меньше года и номер иностранный, зашел в ее тг канал, там писала что приехала в Ташкент вместе с подругой. Списался в тг с @evashaeva, ее подругой, она тоже попросила открыть номер, открыл, она скинула локацию, договорились о встрече через два дня. Но на след день она попросила скинуть узб номер, я скинул, дальше она скинула свой узб номер, и сказала позвонить за час до встречи. На след день перед тем как поехать, я ей позвонил и подтвердил что приду
Дата встречи: 04.02.2026
Описание места: Хадра 12
Описание процесса: Я подошел к указанному дому, она сказал подождать на улицу немного, я подождал и она написала номер кв для домофона, ввел, мне сразу открыли. Поднялся на 4 этаж. Встретила в пеньюаре. Квартира чистая, с новым ремонтом, были две спальни, в одной сама принимала, в другой ее подруга Саша, сейчас Саша уехала обратно, а Диана переехала в другую квартиру. Сделала комплимент одежде, показал куда повесить вещи, после дала чистое полотенце и новые тапочки одноразовые. Пошел, принял душ и зашел к ней в спальню. Она дала список допов, чего хочу накидать, взял мбр + горловой + окнч в рот. Договорились на час - 400$ с допами.Дальше она представилась Дианой и приступили к процессу, тело очень красивое, грудь упругая и идеального размера, у нее много татуировок, пахла очень вкусно. Начали целоваться, далее она сняла мои трусы и начала отсасывать, доходя до горла. Потом снял ее лифчик и начал мацать ее грудь, потом поднял ее с колен, уложил легенько в постель, прошелся по телу, стянул трусики. Ее вагина была белоснежной, это главная причина почему хотел неузбечку, эстетически не нравятся коричневые соски и черная вагина. Помассировал ее вагину, она достала презерватив, надела на моего дружка. Вошел в нее в миссионерской позе, через минут пять поменяли позу, она сверху наездницей попрыгала, как устала поменяли позу, она легла животом я сзади вошел, и через минут 10 чтоб чуть передохнуть она сделал минет, после я вошел в нее сбоку, целовал и лизал ее шею, через минут 10 немного подзабился, решил вытащить и поработать пальцами, она в моменте кончила и начала дрожать. Потом опять взяла член в рот, облизывала яйца. Еще раз усадил ее на себя, она прыгала как устала поменяли позу на миссионерскую. В моменте прозвенел ее таймер. Так как я не кончил, решил продлить еще на час, закинул ей 300$, и мы продолжили в миссионерской, через пару минут она еще раз кончила и сама вытащила член. Минутку отходила и продолжили. Через минут пять дал ей сделать минет, она взяла член в рот, и через 2 минуты я кончил она все в рот приняла. И пошла мыться, помылась пришла, лежали болтали, мне позвонили, хотел на еще один заход остаться, пол часа оставалось, увы не смог пришлось уйти. Проводила, обняла и поцеловала.
Цены: Час - 300$, допы 100$
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 5- (тело то что нужно, лицо не самое красивое)
Минет - 4+
Секс - 4+
Общение - 5
Выводы и пожелания: Читал во многих отчетах, какие то девушки торопят, напрягают и тд. Если хотите хорошего общения и отношения к вам, комфорта, чтоб без мороки и денег на это не жалко, то Рекомендую!
Телефон:
-
celKik
- Участник
Еваша @evashaeva
Froxssimo, да она, @fairyofwonders ее подружка, хотел и к ней заглянуть, но не успел, улетела
-
НеМетис
- Участник
Еваша @evashaeva
Цены тупо космос, неважно насколько хороша фея, трата таких денег за час это неуважение к своему времени и труду, да и остальные феи начнут завышать свои ставки после такого
-
KodiBenks
- Участник
Еваша @evashaeva
То есть автор потратил за встречу 700$?
Час с домами 400 после продил ещё заплатив 300
Очень дорогой поход получился конечно
За такие деньги в Тайланде можно гарем себе сделать
Час с домами 400 после продил ещё заплатив 300
Очень дорогой поход получился конечно
За такие деньги в Тайланде можно гарем себе сделать
- Корейко
- Подпольный миллионер
Еваша @evashaeva
Ёбушки воробушки
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Запахло расизмом однако. Узбечка не значит такие соски и вагина. Выбирать надо уметь
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ну мля еще бы ))) 700 бачос + отдохнула сама ))
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Героиня отчета. Уж слишком что то как то не то
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
celKik
- Участник
Еваша @evashaeva
, да не, никакого расизма, просто эстетические предпочтения. есть светленькие узбечки не спорю, просто у этой более неформальная внешность поэтому выбор пал на нее, и общение пошло ровно в тг. Тк был первый раз, особо не стал заморачиваться, приветливо ответила, без запросов всяких кружков, поэтому сразу пошел к ней. Мб переплатил, но в целом знал на что шел, сам виноват
-
НеМетис
- Участник
Еваша @evashaeva
Потому что цены конские за такие цены фея за вас должна отчёт написать
А так да соглашусь с вашим мнением
[
- Белый Саша
- Модератор
Еваша @evashaeva
Не страшненькая, но внешность всё же стандартная, на улице внимания скорее всего не обратил бы.
- Белый Саша
- Модератор
Еваша @evashaeva
Если в целом и в частности, то мы должны автору накидать благодарностей, так как фактически нет отчётов по фифам, позиционирующих себя как элиток.
Именно позиционирующих. Во всяком случае лично я вижу обычную тёлку, не модельного отнюдь роста, фигуры и внешности, не хуже и моложе которой вполне можно найти и за гораздо меньшую плату.
celKik, а так - спасибо, что не постеснялся выложить отчет, пиши ещё.
Именно позиционирующих. Во всяком случае лично я вижу обычную тёлку, не модельного отнюдь роста, фигуры и внешности, не хуже и моложе которой вполне можно найти и за гораздо меньшую плату.
celKik, а так - спасибо, что не постеснялся выложить отчет, пиши ещё.
-
dima1982
- Участник
Еваша @evashaeva
Потом Мы Удевляимся почему Феии цены поднимают после таких не красиво не верю что данный человек столько заплатил не верю !
- OtabekN
- Участник
Еваша @evashaeva
Есть мнение, что фея сказала "триста" по своему, человек понял "триста" по своему и тут фея тихо а*уела
- Iseeyou
- Участник
- Корейко
- Подпольный миллионер
Есть несколько категорий фей. Одни поднимают цены и работают максимум на 3х клиентов в день, другие берут за меньшую цену и клиентов до 10 условно, ну а третьи просто хоровод устраивают
-
[email protected]
- Участник
Пацан скажи где ты работаешь или откуда у тебя деньги такий го станим др с тобой))
-
celKik
- Участник
не курю) Разочек сходил в целом норм. Тк первый раз был, не стал заморачиваться искать кого дешевле, написал, ответила, сказал ай пофиг и пошел.Iseeyou писал(а): ↑Вчера, 12:46автор деньги твои и тебе решать как их тратить ... НО как бы ты относя к тому чтоб тебе пачку обычных сигарет за 25 000 с розовой оберткой (ведь у нее соски розовые) продали за 200 000 , когда в соседнем ларке они продаются по стандартной цене ( сука тема сигарет бесит так как за наличку не продают, простите комрады
![]()
![]()
)