Описание созвона: позвонили маске сказала куда подезать посмотреть. Трасса Ташкент ташморе к бургулюку, задняя сторона ташморя
Дата встречи: вчера
Ориентир: ташморе
Описание места: природа
Описание процесса:
Собрались с ребятами на рыбалку на бургулюк, приехали закинули снасти понимали по трофею отметили как пологается за выезд, за рыбалку, третью не чекаясь, и т.д. решили что не хвотает слабого пола. Оставив караульного (тот кто большего всего выпил присматривать за удочками) поехали к ж\д переезду от ташморе к той тепе. Так как по дороге видели не мало неплохих экземпляров. Остановились возле вино водки переменили метод дедукции и оперативного опроса узнали есть мамка по имени Халида обитающая в доме номер 12. Созвонились заказали 3 фей, окащалась есть только одна. 2 часа классики без миньета 130 тыс. Так как на без рыбье и рак рыба согласились. Далее забрали фею. Привезли на место постоянной дислокации. Пить гсм отказалась! Сказала проблемы с желудком. Дальше перешли к делу. Интересного мало. Бревно бревном. Как большенство областных!!! Но на раз сойдёт. Итого второем по 2 ходке и плюс один шустрый зашёл с тыла пока все рыбу ловили обошлось 140 тыс. Не считая жевательной резинки и дороги туда суда. Если кто поедит отдыхать могу скинуть номер. Феи вроде есть подруги сама фея 1991 г. Выпуска подруги такиеже , на внешность 4 твердая хотя о вкусах не спорят, худенкая, не чёрная,
Цены: 130 тыс. Дальше как дрговоришься
econometrician писал(а):Автор, Вы что ее? У берега водоъема тр...ли? А люди или там менты или что-то вроде не мешали?
Что? Прям так на траве? Муравьи не покусали?
Да прям возле водоема, почему нет?! Какие менты?! Менты ходят только по похатам и саунам. А там тишина и покой.
Да. А что здесь такого? Вокруг природа, лишних глаз нет, ни кто не мешает если кто и пойдёт за 300 метров видно будет, нет мы конечно палатку натенули, не навиду же у друг друга торабанить!
Бродяга писал(а): Бляяя боюсь что теперь рыбалку ещё больше по люблю!!!!))))
и кстати. это для женатых хорошая отмазка.
"Дорогой, ты куда?"
"На рыбалку."
-----
"Вроде, удочки готовит, червей собирает. Значит реально идёт на рыбалку, хорошо, что не к любовнице!"
Номер скину завтра. Тел разряжен, на который он записан
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А так в принципе я описал как можно найти. Можете попробовать там найти и других фей. Так как и там море и большинство работают в саунах на ике
Да только чтоб легенда прошла не забуть домой привезти зртябы пару карасиков или белянок!!!! А то уехал на рыбалку а рыбы нкт . купленная в карзинке или на базаре крупная не проканает! Провероно на личном опыте!
-Все мужики как мужики , а мой идиот реально на балку уехал....
Ну эта отмазка старая!
Я про удовольствие - два в одном... Прикольно!!!
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Меня с другом как то на дачу пригласили... Ну со всеми ништяками...
Смотрю у того кто нас позвал в машине удочки, мамалыга, причендалы всякие...
Я расстроено - а что в этой речке рыба есть? (Хотел тоже порыбачить
Короче повеселил я тогда всю "малину" ....
Letyxa писал(а):Номер скину завтра. Тел разряжен, на который он записан
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А так в принципе я описал как можно найти. Можете попробовать там найти и других фей. Так как и там море и большинство работают в саунах на ике
LutaWiosna писал(а): "Дорогой, ты куда?"
"На рыбалку."
АХАХХА. вот у меня есть ПЛЕМЯННИЦА вот она место буквы "Р" говорит "Й" (ну кароч она еще маленькая)
я всегда перед снохой стою и говорю что бы племянница сказала что папа уехал на РЫБАЛКУ. а она говорит папа уехал на ЙИБАЛКУ).... АХАХ...
Letyxa писал(а):Да. А что здесь такого? Вокруг природа, лишних глаз нет, ни кто не мешает если кто и пойдёт за 300 метров видно будет, нет мы конечно палатку натенули, не навиду же у друг друга торабанить!
На сколько помню там есть ещё местечко называется Бургулюк - речка, красивая природа, даже есть и непроходимые заросли. Но блин комаров немеренно, но чего только не стерпишь ради очередной смазливой козочки! В 2004-2007г. когда работал в Той Тюпе ох сколько баб мы там перетрахали - местные называли это место публичным домом. Частенько попадались очень зачётные экземпляры там прям по дороге туда... Жаль за эти года все связи потеряны по Уртачирчику...