Фото кондома с творогом, как юрист, рекомендую сохранить до полного выяснения обстоятельств. Сам кондом можно уже выбросить. Только не в унитаз (не смоется), специалисты советуют выбрасывать использованные кондомы в мусорное ведро либо в крайнем случае в форточку соседям.
Последний раз редактировалось Кузьма 30 сен 2019, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Фото кондома с творогом, как юрист, рекомендую сохранить до полного выяснения обстоятельств. Сам кондом можно уже выбросить. Только не в унитаз (не смоется), специалисты советуют выбрасывать использованные кондомы в мусорное ведро либо в крайнем случае в форточку соседям.
Я смотрю ты прям юрист высшего пилотажа... :D
Ну а в общем и челом конечна експириенц у автора вопше прям не очен!
Последний раз редактировалось albert777 30 сен 2019, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
viko777 писал(а):Вспомнила ещё один не маловажный момент....половой акт в моей ЛЮБИМОЙ позе раком был как минимум 10 минут, а не минута как тут указано.
И куни мне много кто делает и все довольны)
Фууууууу.......
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
qwerty0987654 писал(а):Конкретно не сходиться.....я её два раза уже в гости приглашал.
И ничего. Только лёгкий аромат парфюма, и если бы бросила курить то его бы не перебивал запах табака)))))
Это второй аккаунт Лианы? Ты мамка и оправдываещ её?
Модераторы, почему отчет до сих пор не в ахтунге??? Автор всем доказал,что у феи проблемы со здоровьем. Тем более вонючий запах из п@@@ы. Еще хвастается,что ей куни делают. Фу бля. Вот так и распространяются болезни. В АХТУН ЕЕ!
НЕТ чтобы извиниться, и сказать пойду проверюсь, пытается оправдаться, что не тот цвет волос указал.
Последний раз редактировалось СЛАВА ЯПОНЧИК 30 сен 2019, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
Как юрист, рекомендую временно отправить отчет в ахтунг до полного выяснения обстоятельств (до пары (минимум 2) следующих правдивых отчетов либо до ответа феи, уничижающего автора отчета и одновременно удовлетворяющего модераторов сайта).
Уважаемая фея, как юрист, рекомендую сходить к гинеколоу, в то же время трех последующих клиентов попросить понюхать Вашу песду и лизнуть разок на вкус (при необходимости доплатите). Допросить с пристрастием, и если хотя бы один сообщит о неприятном запахе, временно свернуть деятельность, сообщив в ГНИ и в Статистику о временном приостановлении хозяйственной деятельности. После этого до полного излечения переносить все встречи на 1-2 недели вперед. Для сохранения лица рекомендую говорить "Сука, менты напрягают".
Последний раз редактировалось Кузьма 30 сен 2019, 04:59, всего редактировалось 4 раза.
Прошу не учить нас жить! Карпов сам разместил свой отчёт в данном разделе, а не в Ахтунге. По нашему мнению пусть какое то время повисит ещё здесь и большее число участников ознакомятся с ним. В Ахтунг, как ни странно, заходит гораздо меньше ходоков. А должно было бы быть наоборот.
Последний раз редактировалось Дон 30 сен 2019, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
vova, не знаю, прав ли я, но ,мне кажется, что тот самый Наимудрейший :ugeek: , о котором писал ранее Дон - это и есть Вы! Ну а если это так, то я надеюсь что Лиана все же прислушается нашего совета и свернёт лавочку на 1-2 недели, как посоветовал Кузьма, ибо НЕ лечение половых инфекций, зная об их наличии-это и есть показатель морального инфантилизма личности, а по отношению к окружающим людям- преступление!
Строго говоря молочница не является половой инфекцией. Да, может передаваться, но если с иммунитетом все в порядке, не страшно. Страшно другое - где одна инфекция, там и целая группа поддержки (( И вообще, как я люблю говорить, заведите хорошую девушку, любите, встречайтесь, живите вместе и уважайте друг друга. И не надо будет кирпичами сраться после каждого контакта случайного. Ни разу в моей жизни с феей не было такого, что было по взаимным чувствам.
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Короче говоря, нет секса - нет проблем (цитата от уважаемой Наргиз).
Жаль что сама Лиана/Саша не отвечает. Не могут феи по человечески никак...
Хоть раз признала бы фея что ее косяк, извинилась и пообещала исправится , я бы ее безмерно зауважал .
vova, умник и мудрец - близкие, но не тождественные понятия)!
Парни и девушки, вы пишите, пишите! Как наберётся страница - в Оффтоп перенесу. Ещё одну страницу в теме по интим-массажу для женщин пользователя ... забыл..._ина, так - не Кристина, а, вспомнил, Залина наберу :ei :ei :est !
Последний раз редактировалось Дон 30 сен 2019, 13:52, всего редактировалось 1 раз.