Рост: Примерно 170-175 см
Вес: Худенькая
Грудь: твёрдая 2, приятная с твёрдыми сосочками
Цвет волос: чёрные
Ссылка на анкету: chpokuz.world
Описание созвона: Вечером после ужина с друзьями решил спустить пару. Позвонил по указанному номеру, подняла сразу, общение приятное и к моему удивлению на русском языке с не заметным акцентом
Дата встречи: 24.08.2019г.
Описание места: Многоэтажка неподалёку от Чайкофф. Большая квартира со средним ремонтом.
Описание процесса: После того как созвонился продиктовала расценки и доходчиво объяснила куда приехать. Приехав на место позвонил, она сказала подойти к нужному подъезду и продиктовала код от замка. Поднявшись на нужный этаж, меня встретила симпатичная Узбечка. Была одета в синий пеньюар, сразу же предложила одеть тапочки. После этого пригласила в зал где на горке стоял телевизор, диван и небольшой столик на котором был ассортимент напитков и шоколадных конфет. Общение с ее строны было довольно таки вежливое, предложила напитки, так как был пьян я выбрал энергетик. После этого она спросила на сколько я останусь на пол часа или же на час? Так как время было уже ближе к полуночи и я торопился я остался на пол часа. После этого она предложила сходить в душ, я согласился. Она проводила меня в спальню где стояла двуспальная кровать и сказала что могу раздеться. Взяв предложенное полотенце я зашёл в душ. Там я обнаружил небольшой ассортимент туалетных принадлежностей для мытья тела. Приняв душ я вернулся в спальню и лёг на кровать в предвкушении приятного отдыха. Дильноза сразу же после меня также зашла в душ и вернулась обёрнутая в полотенце. Скинув полотенце она присела на четвереньки с боку от меня и принялась целовать мою шею, постепенно спускаясь вниз. Целуя она рукой массажировала моего дружка и все вокруг него. Когда дружок затвердел она достала презерватив и стала плавно его натягивать. После этого она спросила нужен ли
Цены: когда я был у неё ценник составлял 300 тыс. пол час и 600 час. После повышения курса я заметил что пол часа стали стоить 350, а час соответсвенно 700 тыс.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 2
Секс 4
Общение 5
Рекомендации: Из всех узбечек у которых я был, она оказалась самая вежливая и не капризная. Неприятных запахов не было, сама видно чистоплотная и что самое главное вежливая.