Рост: 165
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: черные как смоль
Ссылка на анкету: http://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/22780-samira
Описание созвона: звонил я ей пару недель. То не отвечала, то договорились встретиться, и прождал я ее почти час ,звоня на выключеный телефон. Когда дозвонился в первый раз ,мне ответила девушка с приятным голосом на чистом русском, по голосу она мне очень понравилась, но прокатила в итоге... я не угомонный через какое то время опять начал звонить и дозвонился с первого раза, договорился и поехал. Как оказалось, я все перепутал и первый раз я кому то другому звонил, как так лохонулся на ровном месте я не поедставляю.
Дата встречи: сентябрь 2019
Описание места: стандартная салонная квартира. Ориентир Жемчуг , ресторан Сал сал.
Описание процесса: Встретила меня девушка внешне похожая на те фото что выставляют, но как всегда они мало соответствуют оригиналу. Черт бы их побрал, эти приложения для обработки фотографий! По глазам было видно что она не трезвая, кожа темнее чем на фото раза в 2, надутые губы, черные волосы, отвратно блядский вид. Хоть я и люблю иногда шоколадок потрахать, но это было не совсем мое. Потоптался я в коридоре присмотрелся еще и со скрипом уговорил себя остаться, может там что нибудь мне и приглянется...
Прошли в комнату, поболтал с девушкой, она там на своей волне была, отвечала с задержкой, что то говорила мне, явно выдуманное а я ей кивал и делал вид что мне интересно.
Сходил в душ, пришел к ней, а ей там и без меня нормально... сидит в облаках летает .
Раздел ее, фигурка так ничего, сиськи 2 размера, не очень упругие, чуток расплываются. Соски небольшие, попка так себе, уже начинается заплыв. На теле какие то синяки есть, это мне перечеркнуло все плюсы которые я пытался в ней увидеть. Минет делает неплохо, с чувством с толком, никуда не торопится, сосет как чупачупс. Интересно было наблюдать. Положил ее на кровать потрахал как куклу, она пытается что то исполнить, но ей так это тяжело, как буд то маленькую девочку заставили делать уроки в она сидит постоянно отвлекается то на телефон то еще куда. Покрутил ее в разных позах, ничего мне так и не приглянулось, одни синяки...Быстренько кончил , в душ и ушел.
Цены: 300 000/1 раз
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 4
Секс 2
Общение 3
Рекомендации: Я думаю что она может и лучше, я не удачно пришел просто. Но все равно рекомендовать не могу. Сам больше не пойду.