Рост: 160
Вес: 60
Грудь: есть
Цвет волос: черные и г.вно цвет
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-f ... -novenkaya
Описание созвона: Где то под вечер, начал звноить всем подряд, решил пойду кто первый ответить на звонок. И вуаля отвечает вот этот номер. Первая кто ответила была Лейла озвучала цены и сразу спросила Анал нннада? я сказал не нннада. Но потом почему то передала трубку Гуле. Во время разговора с Гулей я понял что она пьяна но как оказалось было еще хуже. Ну вот она озвучала цены и обьясннили куда подьехать, я сказал что буду через час так как хотелось сначала покушать. По пути она мне еще набрала пару да бы уточнить еду ли я.
Дата встречи: 3 сентября 2019
Описание места: Обычная двух комнатная квартира среднего ремонта.
Описание процесса: Ну вот я подьехал по указанному адресу и позвонил ей. Она начала обьяснять более подробный адрес через 15 минут квеста я таки нашел ихнее место обитания и поднялься на нужный этаж, но почему то дверь была заперта и мне пришлось еще раз её набрать и попросить открыть дверь. Меня встретила Лейла, первое что бросились в глаза была её выражения лица. Она была явна чем то не довольно как будто ей в рот нассал осёл. Потом вышла из ванной сама Гуля. Если честно мне понравилось Гуля не худая и не жирная есть за что прихватиться. Помните про разговор что я думал что она пьяна ну вот, была еще хуже она была явно под чем-то, по зрачкам видно было что это таблетки и она вела себя не адекватно, В ходе разговора тормозит все время что то бормочит, руки трясутся. И мы начали разговор про условий оказываемых услуг. Она спросила нужен ли анал, я ответил нет. Я ответил что хочу лесби шоу сказали цену один лимон я почти согласился но тут Лейла начала кричать Гуле что она не будет заниматься лесби сексом - сколько можно тебе объяснять я не лесбиянка мне не приятно кричала она. Короче хуйня какая, то впрочем обе девушки не в одеквате вообще. Я успокоил их и сказал ладно давайте с одной, я выбрал гулю так как по выражения лица у лейлы была понятно что ничего хорошего мне от неё ждать не следует. Я дал 400 тыс. и получил реквизит. Но гуля попросила можно ли она сначала сходит в душ- я ответил ладно. И вот она пошла в душ и я остался один на один с Лейлой и узнала что она типа королева и пупок земли и остальные это грязь и что сосет хуи только из за интереса. Вообщем хуйня полная из уст обдолбанной обезьяны. Тут я слышу какие то шумы из балкона, я сразу встал и быстро направился в сторону источника шума а там сука сидел какой то мужик в углу. Инстинктивно громким голосом спросил ТЫ КТО??? и тут лейла начала оттаскивать меня обратно в зал. И объяснила что это её парень и он не будет нам мешать. Я короче не стал углубляться и направился в ванную. Так как Гуля уже оттуда вышла. Быстро помылся и зашел в спальную. Гуля было голой и лежала на кровати. Я начал её трогать и по ходу осматривать её тела на предмет следов от иголок или что в этом роде. Ничего не обнаружил. выключил свет и лег рядом с ней. На удивления было все хорошо но странно, она начала
Цены: 400 тыс и миллион за час
Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность 4
Минет 4
Секс 4
Общение 4
Рекомендации: Не знаю смотрите сами. Я сам конечно туда не пойду. Но если только Гуля будет трезвой, хотя по словам Лейлы она все время в хлам.