Рост: 160 примерно
Вес: -
Грудь: 2 вроде
Цвет волос: тёмно-русый
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/20000-milena
Описание созвона: ответила сразу. Решил просто позвонить, узнать, но как-то разочаровавшись тем, что многие не ответили до неё, решил пригласить её.
Дата встречи: вызов, Ц-13, 14-15 июля 19-года
Описание места: квартира друга, простенький ремонт, но со всеми удобствами. Увидел значит я её фото на главной : всё при ней, как говорится, товарная девка, судя по фото. Выбрал её третьей, так как до неё меня опрокинула другая синьорита, а потом и вторая (не хотели, видите ли, ехать). Милена подтвердила, что фото её, но всё время шифровалась. От такого поведения и ко мне заползло сомнение. Не подставная ли уточка случаем? Тут я решил также включить лейтенанта Коломбо, оделся в тёмную одежду (плаща как в фильме не было), и незаметно пристроился под деревом, откуда обстреливается вся проезжая часть. Было за полночь, поэтому машин было немного. В какой-то момент, подъехал бордовый Орландо, видимо подбросил клиент (или покровитель), хотя и говорила что ловит Яндекс-такси. Но ок, робко перешла через дорогу и направилась к моему дому, параллельно звоня со скрытого номера. Дабы не напугать её, я аккуратно вышел с другой стороны и по телефону направил её к подъезду, где её и встретил. На вид очень молодая, волосы в хвостик убраны, без макияжа была вроде, фигура немного миниатюрная. Узкие джинсы, майка, кроссовки.
Описание процесса:
Так как не распознал водителя Орландо, сразу подумал что какой-то клиент до меня был с ней и подвез. Поэтому сразу с двери попросил её в ванну, дав полотенца. Сам в это время каждые три минуты выглядвал на улицу через занавески или через глазок чтобы вовремя засечь потенциальный "хвост". (так всегда делал лейтенант Коломбо). Прежде чем пойти в душ, попросила расплатиться заранее. Без проблем, дал деньги, но сразу спросил про дополнительный сервис. За
Надо сказать, что лицо у неё ну прям почти детское, хоть и фигура отнюдь не детская. Во время созвона, настолько переволновался, что забыл купить резину и использовал её товар. Вот тут она мне говорит, что резина была последняя... Что делать? Не пихать же в неё без чехла на втором заходе... Не долго думая, предложил
Цены: 600 за час. Вроде было так.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность не уродина, но без макияжа стандартая пту-шница будто с уроков только что.
Минет 4
Секс не 5, если честно
Общение почти не общались, даже стоя вдвоём под душем. Видно было, что мы из разных возрастных категорий. Мне чуть за 33, она почти ребёнок.
Рекомендации: невысокая, попа вроде добротная, груди не сказать, что маленькие, но вот слишком мягкие и соски тоже расплывчаты. В общем, на большого любителя. Лично я бы не вызвал её больше. Походит она именно на конвейер, не для общения.