Рост: 160-165
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: светлые
Ссылка на анкету: уже нет ее((. Хотя несколько минут назад была.
Описание созвона: написал в тг., ответила сразу же, будто ждала меня :|
Дата встречи: 29.09.2019: 00:30a.m.
Описание места: своя квартира
Описание процесса: вобщем списались мы с ней по-быстрому, я ей скинул адрес, она за 20 минут приехала. Девушка внешне симпатичная, без лишних слов прошла в комнату, попросила деньги, после пошла в душ. Я прям был так счастлив, я не мог поверить что у нас остались ещё такие Д.Л.П. которые понимают клиента с полуслова!!!
Но!!!не тут то было.
Вышла, вобщем данная особа с душа и тут началось: включила недовольную физиономию, крч было понятно, что работать не хочет. Ну и я не стал обращать внимания, в принципе ,можно человека тоже понять- ночь, суббота, кому хочется работать??, хотя ,я клиент и сервис должен соответствовать цене, но у местных фей, кажется , не такой расклад ума(ну ничего постепенно разберёмся с ними). Фигура конечно у неё что-надо. Йух быстро почувствовал запах мяса и начал подавать признаки жизни. Миледи, заметив это, очехлила бойца и приступила к
Не очень опасно, но ,все равно ,не приятно! Посоветовал ей сходить к врачу. Тут конечно же я понял почему она такая недовольная была(ей было больно ипаться), деньги я ей оставил, только из-за того, что ей 19 лет.
Оценивать процесс , думаю, не смогу, потому что процесса не было...
Цены: 350 хотка 500 час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет -
Секс -
Общение - 0
Рекомендации:
[img]https://c.radikal.ru/c27/1909/31/cd2cabae9c6e.jpg[/img]
Ей надо вылечиться и тогда, думаю , можно будет ее позвать и хорошо провести время. Но больную звать никому не советую.