Рост: 165
Вес:
Грудь: 1,5
Цвет волос: каштановые
Ссылка на анкету: была на главной. Периодически появляется.
Описание созвона: фото заинтриговали, позвонил, не поднимает, написал в телеграм, ответила спустя сутки.
Номер на тг один, звонит с другого.
Дата встречи: начало октября 2019
Описание места: Чиланзар, Аллея перпендикулярно Гагарину. Дом старый, но квартира с хорошим ремонтом.
Описание процесса:
Данная фея ставила меня под фонарь раза два, оба раза договорились, обещала скинуть адрес и концы в воду. На третий раз поставил вопрос ребром: да или нет. Ответила - да. Скинула геолокацию.
Признаюсь, плохо зная Чиланзар всегда с большой неохотой еду в те края. Фея шифруется похлеще хамелеона. Зашёл в квартиру, ожидая перед собой мясистую девку, встретила худенькая девочка, но ухожена была, без запахов. Квартира чистая, немного пахнет сигаретами, общение вежливое, не торопила.
Разделся на раз два, лёг на траходром, она легла рядом начала делать
Положил в миссионерскую позицию, небольшая небритость, но не проблема, вошёл и пыхтел долго, не мог финишировать. Она сама предложила рачком, взял за талию, девочка в принципе стройненькая, талия есть, схватил за попку и начал шпилить. Грудь немного висит, видимо поэтому на всех фото в лифчике, но вот никак нет финиша. Устали оба, ей кто-то без остановки названивал, телефон на вибраторе расколошматил тумбочку, потом я сам предложил довести дело до конца минетом. Начала снова
После финиша, первым в душ пошёл я. Ну то, что на Чиланзаре у тараканов есть даже городская прописка, я знал, но чтоб настолько... Душ очень аккуратный, но тараканы размером с крысу в раковине. Фея сказала, что начала травить, и соседи тоже начали, вот тараканы и кочуют из одного угла в другой.
Цены: 350/ходка + 50 тыс за
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3+
Минет 4
Секс 4-
Общение 4
Рекомендации: можно, конечно, пару раз сходить, но не тем, кто живёт в другом конце города. И не любителям мяса. Да кстати, когда она делала мне Минет, то в темноте в верхнем углу потолка заметил предмет, похожий на камеру наблюдения. Но забыл спросить у неё в экстазе. Может просто показалось, но на всякий случай удалил всё, что с ней связано. Не хочется становиться звездой RornHub