Рост: 165 см где-то
Вес: -
Грудь: не смог оценить, но радуют глаз
Цвет волос: красных тонов
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/29209-lera-vyezd
Описание созвона: написал в телеграм, выслал геолокацию, приезд оперативный.
Дата встречи: сентябрьские будни 2019. На фото в анкете явно та, которой за 20. Но приехала не та, что была на анкете, эта была уж совсем молода (юна).
Описание места: всё та же квартира друга на Ц-13
Описание процесса:
Многие из нас в детстве бывали в пионерских лагерях, многие тогда заглядывались на пионерок старших отрядов, а ещё многие из нас видели новых японских кукол-роботов с женским телом. Фантазии вскипают, не так ли?
Так вот приехала девочка в пионерском галстуке (её лёгкий завязанный на шее платочек напомнил мне пионерский галстук), а машинальные движения напоминали робо-кукол. После недавних событий, описанных мной в предыдущих постах, я стал посмелее и уже не метался от окна к глазку. Девочка сама нашла квартиру, зашла, вежливая и покладистая. А общалась по-пионерски чётко, как робот, слова будто заранее запрограммированы и произносятся на автомате: Добрый вечер! Расплатитесь! Где душ? Какая поза вас интересует? Раздевайтесь! Обращайтесь ещё! Всего хорошего, товарищ!
Процесс начался с
Каюсь, во время всего процесса представлял будто попал в Артек и шпилю пионерку в кустах во время "Зорьки", попытался представить звуки горна, но получалось плохо из-за её "роботизма". Хоть девочка и покладистая, гибкая. Потом попытался представить Японию XXV века, всех этих робо-девочек с красными искусственными волосами, иначе бы вообще не смог бы кончить (резина попалась неудачная)!
Цены: 400 тысяч за один полет фантазий. Не скинула. Честно, опять повёлся на фото в анкете, но и приехавшая была не дурна собой. Фото в телеграм настоящее (см. вложение), фото в анкете - нет.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4 (симпатюлька)
Минет 4-
Секс 4 (но здесь виноват исключительно я сам со своими фантазиями)
Общение: у айфоновской Siri души и то больше, но девочка вежлива и тактична по всем трём законам Робототехники.
Рекомендации: прежде чем приглашать, уточняйте возраст. Я вот забыл этого сделать и просто поверил цифрам в анкете. Попка и груди для любителей некоей лаконичности. Камнями сильно не кидайтесь, господа! Хотя критику в принципе нужно уметь выдерживать в наше время