Рост: 165
Вес: 65
Грудь: 2
Цвет волос: брюнетка
Эти данные выше, приведены из анкеты, но в принципе всё совпадает рост действительно не очень большой. Возраст я думаю по старше. И фото с анкеты на мой взгляд не её.
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-fei/21972-nozima
Описание созвона: В общем решил прервать мораторий на поход к феям в этом году. Переодически почитывал сайт, чсотрел отзывы, смотрел узбек.го, но дивился ценам по 700к. А учитывая что я геймер, на весы становилось или несколько минут сомнительного удовольствия или обуздать желание похода к фее и заказать с амазона несколько железяк. Собственно говоря больше чем за год удалось наэкономить,на хороший апгрейд )) Ну да не будем отвлекаться.
В общем анкету нашел тут, фотки завлекли и цена заманчивая. Дозвонился сразу. Трубку сначала взяла девочка, которая говорила только на узбекском, а я в принципе разговоры на узбекском понимаю, но вот сам говорить нормально не могу (психологический барьер) , но потом она дала своей русскоговорящей подруге. Дала цены и адрес. Договорились что подъеду в течении часа
Дата встречи: 5 декабря 2019г.
Описание места: В общем приехал на братские могилы. Позвонил, девушка сказала, чтобы я купил презики. Но я предусмотрительно их взял на всякий случай. В общем навела на квартиру, которая находится рядом. Квартира не то чтобы совсем без ремонта, ну скорее старый советский ремонт. Особо привередливые люди могут сказать, что квартира убитая. Встретила меня фея которая изначально поднимала трубку (ну та, что не говорит по русски). Я в начале подумал что подруга тоже работает, но она сказала, вот девушка ходка 200 т.с., час 400 т.с. (две ходки), себя на выбор не предложила. Ну рассплатился за час, дали чистое полотенце. Дальше пришлось мне на своём ломанном узбекском с ней дальше общаться
Описание процесса:
После водных процедур приступили к процессу. Первый заход я попросил без
Сходили подмылись по очереди. Она предложила полежать чуть чуть отдохнуть. Ну чуть чуть передохнули, дальше она начала делать
Цены: 200 ходка 400 час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4 (лицо не модельной внешности, но в принципе норм). Но и всё в сумраке проиходило. Единственное что голос мне не совсем понравился, немного шепелявый, как будто брекеты стоят или зубов не хватает, хотя визуально ничего такого не заметил. Фигурка хорошая, не толстая.
Минет: 4
Секс : 3 Ну тут думаю я не раскрыл весь её потенциал, поскольку слишком быстро отстрелялся
Общение: 4 говорит только по узбекски, но вроде бы довольно адекватная
Рекомендации: На мой взгляд цена соответствует предложению.Возможно когда нибудь планирую ещё раз сходить, если на рынке не будет аналогичных доступных предложений. Ну не готов я 100$ платить за секс. Для слива балонов на мой взгяд хороший вариант. Ну а если вы половой гигант, вы можете думаю выжать из неё весь потенциал, поскольку мне показалось что хорошо потрахаться она не откажется, судя по комментария в её анкете.