Рост: 170
Вес: 55-60
Грудь: 2
Цвет волос: черные
Ссылка на анкету: отчёт на форуме (с отчёта big_man)
Описание созвона: сначала звонил трубку не поднимала написал по телеграм.нет ответа. Прошло 2-3 дня смотрю она на телеграма сидит онлайн и начал настирно писать очень хотел встретиться с ней отчёт qudrata big_man а очень заинтреговал . Короче писал настирно и наконец есть ответ. Спрашивала откуда взял номер тудем судем и конец то уламал на встречу.
Дата встречи: 22.12.2019
Описание места: Чиланзар Кохинур те кто знает Чиланзар знают это место
Описание процесса: И так приехал на место назначения позвонил не стал долго ждать объяснила дальше куда идти. Поднялся на нужный этаж. Открыла дверь симпатичная девушка не красавица но и не уродка симпатичная так себе для траха пойдет. Зашёл в квартиру квартира тоже среднего ремонта главное есть кровать у некоторых фей с Чиланзара курпача а у неё Кровать разделся она дала чистое полотенце и я зашёл в душ. В ванной там душевая кабинка а не ванна и шампуни мыло есть принял душ и Вышел. Зашёл в спальню за мной зашла она уже голенкая. фигура нормальная сиси не высчячие среднего тело сложения смуглянка к стати на правой руке есть шрам после ожога по моему не стал спрашивать. И начал обнимашки ласки сиси классные на ошуп приятные. Начала языком ласкать целовать и начала делать
Цены: 200 ходка 400 час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3 (не хочу обижать но это мое мнение)
Минет 4 выше среднего
Секс 4 не бревно есть сама отдача
Общение 5 очень вежливо разговаривает
Рекомендации: бюджетный вариант для слива балонов. За эту цену стоит. Рекомендую не капризная вежливая есть уважение к клиенту .