Рост: 170 (162-165 в жизни)
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: Блондинка
Ссылка на анкету: На другой известном сайте
Описание созвона: По телефону не говорит, только Телеграм
Дата встречи: Декабрь 2019
Описание места: Хорошая однушка на катартале.
Описание процесса: Итак это мой первый отчет уважаемые ходоки, так что строго не судите! Давно хотел попасть к этой самой Стелле. Написал в телеграм, ответила не с первого раза, строила из себя элиту. Но пару словечек и я у нее в доверии как потенциальный клиент, попросила прислать пару фоток чтоб убедиться в моей платежеспособности, странно конечно как то, да и хер с ним. И вот в 22:00 я на катартале, пишу ей, она говорит мол подожди чуть чуть, себя в порядок приведу, я ок, прошло пол часа, стоял на морозе, холодно пиздец короче ну вы поняли... направила меня к квартире, встречает в обычной одежде что не есть хорошо... ну да ладно, пошли на кухню курить и в это время я всю ее разглядел, т.е короче немного расстроен, фигура уже не как на фото, там видимо молодая еще и свежа, рост средний даже нет заявленых 170 см., а я люблю высоких. Спросила буду ли я принимать душ, отказался так как перед выходом сходил. Ну вообщем она сама сходила в душ и начали приступать к делу, я лег на диван-кровать, она начала ласкать языком по телу а у меня не встает... я пиздец как расстроился в ней, видимо поэтому! Ну вообщем начала лизать яица, потом перешла на
Цены: 800 тыс.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 5
Секс 5
Общение 4
Рекомендации: лично я уважаемые ходоки расстроен, ну не стоит она этих денег, сиськи даже не трогал, они висячие пиздец, жопа тоже мягкая, кожа уже не имеет того блеска...! Хуле трицатка как никак. Что касается секса то вполне работает хорошо. Если вы не особо придирчив, то пойдет как вариант слить баллоны! У меня все.
P.S Пока я не разобрался как прикрепить фото. Кому очень хочется посмотреть, забиваем номер и смотрим в Телеграм, там все фото имеются.