Рост: 155-160
Вес: 45-50 кг
Грудь: 1.5-2
Цвет волос: шатенка
Ссылка на анкету: http://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/46883-shabnam
Описание созвона: написал в телеграмме. Через 15 минут ответила. Созвонились.
Дата встречи: 03.01.2020
Описание места: квартира однушка переделанная в 2х комнатку с хорошим ремонтом
Описание процесса: После нового года захотелось поиграть. Все постоянки писали и приглашали, но захотелось что то новое в новом году. Посмотрел в узпопки и прочитал отчеты о дамах и решился пойти либо на арманячку либо Саша либо Шабнам. Написал всем и Шабнам ответила первая. Сразу позвонил, направила меня в сторону чиланзар спорттовары. Приехав на место позвонил, сразу взяла трубку, и она быстро навела меня на квартиру. Сама встретила у двери. Была в джинсах и футболке. Меленькая (petite)с красивой улыбкой. Зашли в квартиру там была ещё одна девушка и смотрели они телевизор. Покурил узнавал на счёт цен. 300 тс за ходку, 500 час. Спрашиваю много клиентов было после нового года и отвечает первый день работы после нового года. Договорились и отправила меня в ванную. Полотенца чистое и в ванне имееться мыло, шампунь и т.д.
После выхода с ванны, в комнату и она ждали в комнате обортенном в полотенце. Спрашиваю та девушка твоя мама и она посмеялась говорит нет. Если хочешь возьми ее. Нет спасибо. Не мой вкус. Другая девушка тоже маленькая с фигурой но на лицо не так уж и не понравилась она мне. Не здоровалась не говорила. Как будьто кто то съел ее мороженое. Свет выключили и фонаря от телефона включила. Спросила
После как мой солдат встал она надела презерватив и начала скокать на верху. Звук естественный. Самоотдача хороша. Через минут 10 приплыл. Они осторожно с сальфеткой убрала презик и пошла в душ а я после её.
Посидели немножко, посмотрели телик, покурили потом на второй заход. Вдруг она говорит нету презерватива. Я говорю как так можно. Если бы сказали я бы взял собой. Она порекомендовала может без резинки. Я сказал не могу и не буду. Быстро желание упала и начал одеваться. Она сказала ладно без проблем. Но вдруг я с ее спросил а может с минетом кончим. Она согласился. Раздевались и она начала минетом
Цены: 300 тс за ходку, 500 тс час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 4
Секс 4
Общение 5
Рекомендации: незнаю может я дал слишком много оценок, но для меня улыбка это самое важное. Делает своё дело и не капризничает и не жалуется на жизнь или говорит слишком много. Соотношение цены и качество думаю стоить. Вернутся к ней я буду, что бы закончить начатое дело и тем более за 500 тс за час лучше не найти.