Рост: около 170
Вес: ~55
Грудь: 1,5-2
Цвет волос: брюнетка (каре)
Ссылка на анкету: ссылки нет, номер нашел здесь в отчетах
Описание созвона: Было поздно, а баллоны были полными, вот и начал названивать разным феям, но почти у всех было выключено, так как было ближе к 12 ночи. И тут набрал ей, взяла сразу (я обрадовадся), голос был приятный и договорились о встрече.
Дата встречи: Точно уже не помню, но было начало января (2020 год)
Описание места: Уютная квартирка на 1ом этаже возле кафешек (магазин океан). Ванная комната довольно мала, но все необходимое имелось.
Описание процесса: Приехал и набрал ей, попросила подождать минут 10-15. После сама перезвонила и навела. Дошел до указанного место и дверь открыла очень стройная дама в сексуальном, черном пеньюаре, вот только жаль, что лицо её мне, мягко говоря, не понравилось (для меня это играет очень большую роль :D ), она видимо это заметила и спросила, «всё ли нормально?», ответил «да», (не хотел обижать). Прошли внутрь, сразу в комнату для утех, попросила деньги, расплатился и взяв полотенце отправился в душ. По выходу, она уже ждала меня в комнате голенькая и тоже отправилась в душ (+ ей за это от меня).
Ну вот и сам процесс начался с предварительных ласок и когда боец начинал отвердевать, надев резинку ртом, начала
Цены: 300 ходка
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3 (уж очень важно лицо для меня)
Минет 3-4
Секс 4
Общение 5 (фея очень вежливая)
Рекомендации: Я бы порекомендовал, тем кому нравятся кореянки, но сам не вернусь. Фото к сожалению нет, и сама тоже не даёт.