Рост: 165-168
Вес: 50-55
Грудь: 2
Цвет волос: коричневая
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-devushki-fei/33350-barbi
Описание созвона: Позвонил, сразу подняли трубку вроде приятный голос, спросил работаете получил положительный ответ. Уточнил если фото реальные сказали да, скок девочек сказали две.
Дата встречи: середина Мая
Описание места: Фархадский рынок
Описание процесса: навели быстренько, зашел открыла не симпотная девушка было темно в зале были двое еще, сразу в спальню завели. Пришли остальные увидел выбрал ту которая симпотная была, сказал ходка хотели меня на час оставить там типа опытная есть но по виду не понравилась, спросил у главной который дверь открыла та девушку который выбрал это ее фотки на профиле сказала да.Потом деньги попросила спросил скок будить говорить 400к, я думая никую себя, в ответь говорю в центре девочки 350к берут который еще по красивей она типо они же не работают во время карантина говорю не звезди все почти работают кароч спустил до 300к. Шахзода зашла в комнату и каждый сам с себя вещи снимает, тело у нее нормальная грудь и попка то что надо. Кароче я знаю здесь табу но голодный был я ) начал целовать грудь и спустился начал делать куни минут 5, во врема трогал грудь вот там и началось это поведения типа больно рукой делаешь и остановился сделал ей рукой лежа реально попа красивая у нее, она остановила меня ну думаю оргазм был у нее. Хоть и тело у нее красивое по сравнению с другими девочками но она не ухоженная волосы везде чуть чуть где грудь было там спина. Думал после моего героизма меня ждет вознаграждения сука медаль ) смотрю достает резинку думаю йопта
Цены: 400к уговорить можно ниже но зачем? даже за 100к не годится
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность лицо 3+ тело 4( не ухоженная, но потенциал есть грудь и попка 5-)
Минет нету
Секс 2
Общение 3 покуй на Общение когда сервис хромает
Рекомендации: нет нет и еще нет, в последнем отчете написал что если чиланзар то диера, так вот далбаеб я, не послушал себя, у диеры в разы лучше просто нету здесь сравнений. эту шахзоду надо к диере отправить на учебу.