Рост: примерно170 см
Вес: примерно 45 кг
Грудь: 0.5
Цвет волос: Коричневые
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/58470-laylo
Описание созвона: Звонил, узнал цену и условии, ответила чуть губовато но я к сожалению уже привык на такое грубое отношение фей и даже как то становится нормой. Заметил что в Ташкенте это обычное случай после несколько встреч с феями.
Дата встречи: 26 го Мая
Описание места: Квартира норм возле института дипломатии, двушка, единственное, убитая ванная с нерабочим смесителем и кровать без матраса или 100 летним использованием.
Описание процесса: Навела немного с проблемой, долго пришлось переписываться, телефон у нее был отключен, локацию скидывает на другое место, в конце наконецто написала номер дома, дальше нашел без проблем.
Зашел домой, встретила на красной пеньюаре, зашли в зал, сели в диван, сидит без разговора, на вопрос отвечает сухо, да или нет. Понял что на разговор не идет, пригласил начать процесс. Зашли в спальню, на кровати не заметил матраса, как то его есть но вдутый не внаружи, как нормальный матрас, а наоборот внутри, вобщем ощущение что легли на дне. Надеюсь объяснил.
Легли лаская друг друга, целует со страстью но внезапно поворачивается на противоположную сторону ко мне со спиной. Как то странно, мой дружок тоже не понял что она делает и сразу перешел на режим сна. Иногда неуместно смеется, немного смущала меня. Потом ей пришлось немного трудится с ласками, надела резинку и начала
Как всегда думал что дорогое и есть качественное, и в очередной раз промахнулся. Типичные цены от 600,000 и выше, но я думал если переплатить 200,000 получу более адекватный сервис, но увы.
Цены: 800,000 за час.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4+. Лицо милое, девушка красивая +0.5, единственное, слишком худая, сиськи, попка почти незаметны, За это -1
Минет 5. Минет делает с любовью, делает
Секс 3. Не соглашается на мою требованную позу, хочет только на миссионерке, за это -1, ведет себя как обиженная дева вместо ласкать вовремя секса, за это тоже -1
Общение 2. Проблема с навигацией -1, между ходками ковыряет телефон, отвечает на звонки до тех пор я просил отключить телефон -1, При встрече до окончание первой ходки ни слово не говорит, задаю вопрос с головой махает -1
Рекомендации: Рекомендую тем кому нравятся красивые, худые и тем кто предпочитает минет до горла. Не рекомендую тем кому нужна как минимум базовая беседа, и кто хочет больших сисек и круглую попку. Сам пожалуй не поеду, хотя она самая красивая среди фей которых я посещал в Ташкенте.