Описание созвона: на русском не разговаривает, доброжелательна обьяснил адрес точно и быстро
Дата встречи: лето 2015
Ориентир: старая консерватория
Описание места: 2 этажный кирпичный дом уютный, шикарные апартаменты все чисто все условия
Описание процесса: встретила сама чарос низкая ростом миниатюрная худинькая на шпильках в коротком платье, была с какойто узбечкой из намангана, та высокая и здоровая. Посидели поговорили показала где душ, там то же все на высшем уровне полотенца все чистые несколько штук шампунь мыло все есть. Далее пригласила в комнату пока ее ждал она принимала душ. Тело гладкое не пахнет начала с ласки постепенно перешла на минет, далее села верхом мин через 5 перешли в миссионерскую так и закончил. Не торопит МБР делала без доп оплаты. Вобщем пока я ее жарил она кончила аш 3 раза. Потом сама предложила скинуть мне еще одну палку без доп оплаты видимо понравилась. Ну я долго не думая согласился. В конечном итоге посещал ее часто потом они уехали с той квартиры так как в подездах установили камеры
Цены хода 100 тыс в прошлом году ночь стоило 100 $
Оценки(5 бальная шкала): 5 ТТХ 5
Минет 5 отличный КС на высшем уровне
Общение милая приятная всегда найдет очем поговорить.
LutaWiosna писал(а): Такой вопрос: насколько я понял, там салон был. А подруга не начала кричать, что у вас время кончилось, когда на вторую ходку пошли?
Такой же вопрос. В салонах полчаса и дверь уже чуть ли не выламывают))))
Lil Mamont писал(а): Вобщем пока я ее жарил она кончила аш 3 раза. Потом сама предложила скинуть мне еще одну палку без доп оплаты видимо понравилась.
на удивление не выламывала так как клиентов не было. Когда пошел во второй раз вот тогда она реально чуть не снесла дверь номер +998909095212 завтра скину еще один юселовский
Отправлено спустя 53 секунды:
да и скинул я минут за 20 - 30
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
потом они сехали в 9 этажку где кафешка елки палки но там их у же было 3. 3 была Севинч если не ошибаюсь работала одна тут то же выламывали дверь потому что когда я пришел там 2 парня выходили с двух комнат. Потом чарос одна работала где старая опера на ц 5 но там хата была не очень