А все мои прошлые походы проходили заграницей, поэтому мои выводы и оценки тут могут быть немного примерными.
Телеграм: @Moxinur011
Рост: 155
Вес: 55
Грудь: 0,5
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету: анкеты нет, контакт взял с отчёта другого дона
Описание созвона:
В Ташкенте был по делам, появилось время для похода, но несколько фей, которые я пометил заранее и даже раньше обменивался сообщениями были оффлайн и/или не читали сообщения.
В итоге поход состоялся к незапланированному месту. Этот телеграм ник взял с отчёта другого дона, а номер телефона уже было видно там, девушки не думали скрыть номер. Создал скрытый чат и попросил инфо. В отличие от многих других фей, которые были строги к идентификацию лица, мне сразу скинули по три фотки лица двух улыбающихся на камеру красивых девиц. Ещё скинули прайс, ходка - 800 тыс., час - 1,5 млн., нет ночного тарифа, в основной пакет входит
Дата встречи: середина августа 2025
Описание места:
Пришлось чуточку попотеть с поиском квартиры, так как плохо разбираюсь в планировке квартирных домов. Хороший ориентир для места - Белиссимо пицца рядом метро Ойбека, оттуда уже пешком можно дойти до места. Девушки попросили скинуть видео из места, чтобы меня ориентировать, я при себе сказал "началось" и отправил видео пиццерии. Далее навели достаточно грамотно, но я из-за своей неопытности то оказался на другом месте, то наткнулся на граждан, которые ходят или сидят в темноте и наблюдают периметр. В итоге смог найти вход, девушки попросили фото подъезда, потом сообщили код и номер квартиры.
Описание процесса:
При входе в квартиру я увидел вторую девушку по фото, чуть позже появилась и первая. Для наглядности лучше идентифицировать их первой/второй, это просто порядок по которому мне скинули их фотки. Девицы реально те, что на фотках, и вполне симпатичные, но на фото выглядели совсем по другому. Очевидно, фотки были сняты после очень грамотного макияжа и потом ещё отшлифовались в хорошем редакторе.
Меня пригласили в гостевой, которая была только чуть шире чем коридор. Мы уселись на диван для сиденья, который на вид был старше чем сами девушки. Первая спросила кого буду выбирать, я спросил, "с вами ли я общался в чате". Так как мне скинули её фото первым, я при себе решил, что в чате сидела именно она. Она не уточнила ничего, а ответила, что обычно оба могут написать в том же чате.
Итак, описания фей. Первая миниатюрная и худая, с относительно белой кожей. Вторая ещё более миниатюрней, но с формами, и чуток смуглая чем первая. Говорила только первая, и очень тихим голосом, не шепотом, а именно тихим, из-за чего голос казался сонным и пришлось напрягать слух, чтобы понять речь, хотя весь разговор был на родном узбекском. Вторая не проронила ни звука, в глаза не смотрела и сидела уставившись в пол или в сторону. Единственный раз когда она подала звук, это приветствовала меня когда я зашёл в квартиру, точно так, как делают ученики в школе, когда учитель заходит в класс. Потом я дивился, как эти пугливые создания умудряются организовать тут такой бизнес услуг.
В итоге я выбирал первую, не из-за чего-то конкретного, а просто из-за чувства присутствия общения по чату, хотя есть возможность, что по чате на самом деле мог общаться со второй.
По коридору перешли в спальню, она же траходром и нос чуял какой-то неприятный запах. Не совсем острый, едва различимый, который чуть позже уже не чувствовалось.
Фея попросила оплату, я выбрал один заход с возможным продлением и протянул четыре двухсотых. Скорее всего можно сторговаться до 500, но тем моментом эта разница была последняя, что меня беспокоило.
Хотя я принял душ недавно, немного вспотел пока искал квартиру, поэтому спросил, есть ли у них душ. Девушка нехотя дала мне полотенце, вышла и вернулась быстро, сказала что проводит меня, наверное быстро проверила состояние санузла. Я шел по коридору и скоро оказался в почти убитом санузле. Чуть раньше думал что будет не лишне немного отлить, но при виде унитаза решил, что всё таки это лишнее. Колпачок унитазного бака отсутствовал, а в самом баке не было воды. Наверное, чтобы бак заполнился, надо выполнить какие-то процедуры, я не стал уточнять. Девушка показала старую ванну с протертой эмалью, но хоть без желтизны (видимо девушки в своих силах стараются держать всё это в чистом виде) и ушла. При открытии рычага вода пошла сразу из лейки душа и крана ванны. Я не стал наворачиваться с настройкой температуры и влил с головы не совсем холодную, но прохладную воду, благо для меня это не редкая процедура.
После возвращения в комнату девушка усела меня на диван, выключила свет, включила фонарь от смартфона и поставила его на гладильную доску, которая стояла в углу. Из-за чего получилось приглушенное освещение, не яркий и не совсем темный, в комнате всё можно было разглядеть.
Потом она быстро разделась, сидела рядом с презервативом на руке, стала кусать оболочку презерватива и спрашивала, хочу ли я минета. Я сказал, нет, не хочу.
Тут немного уточнения. Я действительно не особо люблю минет и это девушка не первая фея, которая услышала это от меня и удивлённо подняла брови. Потому что как по мне, неумелый рот намного хуже вагинального узла, и минет в основном про поднятия самомнения. Возможно, есть феи, которые могут убедить в обратном, но из этой девушки я не ожидал таких чудес.
Короче, она рукой надела резинку. Я сказал, что люблю обильно целовать тело девушки везде, исключая только губы, обычных и половых, и спросил как фея к этому относится. Она сказала вроде "это само собой, как же без этого". Кстати, хотя по лицу девушка очень молодая, на животе есть складки, и груди хоть маленькие, но чуточку отвисшие. Как будто она недавно быстро теряла вес или даже родила. Но вскоре в процессе появилось ощущение, что девушка не только не родила, но и девственности то лишилась не совсем давно.
Итак, фея по моей просьбе легла спиной для миссионерки. Тут при виде её киски я немного обломел, так как если глаза мои не подводили, вход во влагалище не выделялся дырочкой как у опытных женщин, а был плотно зажат как у девственниц. Фея взяла лубрикант и смазала вход, потом просилась смазать и мой орган поверх презерватива. Но процесс нанесения смазки как-то плавно перешла в дрочку, то ли она увлеклась процессом, то ли намеревалась закончить процесс без проникновения, она продолжала ручную работу какое-то время. Я подождал немного, потом просил уже лечь и начать то, за чем мы сюда собрались.
Немного подробнее о процессе: При проникновении я уже охренел во второй раз из-за узости влагалища. К слову, быстрая эякуляция не такое уж частое явление для меня, но киска феи так крепко обхватила мой орган со всех сторон, что через минуту или две уже чувствовалось приближении кульминации. Пришлось использовать методы продления. Я сделал ещё несколько осторожных движений чтобы не запустить необратимое, потом остановился и прямо не вынимая инструмент из неё начал целовать левую сторону феи с шеи, груди, живот и т.д. Миниатюрные формы девушки позволяли всё это делать без особых трудностей. Потом вернулся к фрикциям и через минуту целовал уже её правую сторону, раз за разом глубоко втянув запах девушки. Она пахла приятно везде, волосы, шеи, тело и т.д., словом, готовилась хорошо.
Надо сказать, девушка держалась молодцом, за весь процесс не выявила никаких возражений словом или действием. Я не люблю громкие стоны, и хотя я забыл об этом сказать, она так и не повысила голос, издавала только сладкие "м-м", "м-м" звуки. Только когда я остановился для паузы где-то в четвертый раз, тихо мямлила что-то вроде о смене позы.
Я согласился сменить позу и она сразу стала на позу раком. Но я рукой показал, что хочу попробовать позу ножницы. Не пришлось долго объяснить, она всё понимала с полуслова. Я предупредил, что эта поза позволяет более глубокого проникновения, поэтому попросил сразу сказать, если чувствуется боль. Она лежала боком, я вошёл полусидя сверху. Она не жаловалась, наоборот имитировала вздох удовольствия, более громкие чем до этого. Но долго продолжать не удалось, так как эта поза ещё активней вызывала кульминацию, а хотелось попробовать ещё одну позу.
Продолжали в позе ложки. Я сцепился к спине феи всем телом и начало было очень медленные движения, но тут она уже тихо и неуверенно попросила задавать темп, а иначе выглядит как будто просто лежим. После этого я уже не видел смысла продлить процесс и разом перешёл в десять раз интенсивный темп. Девушка уже начала выпускать слышимые стоны, оставалось только неясно, от чего она получает удовольствия, от темпа или от понимания, что всё скоро закончится ))
Всё и закончилось через минуты, потом она протянула мне влажные салфетки, что предоставило мне самому заниматься с извлечением резинки. Пока я вытирался, у нас получился странный разговор. Она конечно увидела мои старания продлить акт и решила, что у меня есть хроническая проблема с преждевременной эякуляцией. Поэтому тихим голосом посоветовала избежать долгих воздержаний и кончать чаще. Я не удержался и спросил как. Очевидный вариант с использованием рук она не озвучила, советовала "к примеру, взять не ходку, а час" при посещении фей. Потом она дала мне время чтобы обдумать, продлить время или нет, а сама взяла использованные салфетки с резинкой и ушла. Я чуть ли не решился продлить время на час, но когда она вернулась, попросила принять решение скорее, потому что у её подруги есть следующий клиент. Я спросил, есть ли у вас другая комната, она сказала что "нет, но это уже знакомый клиент и может подождать". После чего я твёрдо решил уехать, так как точно знал, что во второй раз процесс затянется и придётся обоим попотеть долго. Не хватало ещё, что мою кульминацию ждали не вдвоем, а вчетвером.
Цены:
Ходка 800 тыс./ час 1,5 млн. - объявленная цена, но я уверен, что можно сторговаться до 500 за ходку. Я даже спросил, нет ли скидки, на что девушка просто отмалчивалась с улыбкой. Я не стал развивать тему, не хотел её огорчать, мне лично настроение феи важно.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 4 (на обработанной фотке всё 5)
Минет - отказался
Секс - 3 (раскрыть таланты феи с активной работы не было возможности и времени)
Общение - 4 (общается добродушно, но очень тихо)
Выводы и пожелания:
Мне казалось, девушки только начинают свою деятельность и пока неопытные, насколько бы это можно оценить по одной ходке. Неопытность чувствуется не только в сексе, но и в организации дел, так как разбрасывают фотками по первому обращению, хотя мне казалось, им совсем не хочется распространяться по Сети, объявления с фотками тоже не дали на каналах и сайтах.
Рекомендации:
Кому важно состояние квартиры и/или опыт феи - ни ногой.
Кому нужна встреча с миниатюрными и послушными девицами, милое общение, к которому прилагается и кое-какой секс - можно попробовать.
В телеграм аккаунте почты все фотки-не их, но следующая по форме лица похожа, к тому же у неё тоже такие длинные волосы. Те фотки, которые мне скинули давно удалил, даже если бы сохранил, не считал бы правильным в открытую опубликовать.