Описание созвона: Написал ей ответила сразу цену озвучила договорился на хотел
Дата встречи: 30 марта
Описание места: место в ТТЗ (сейчас она переехала отсюда) аккуратная средний ремонт
Описание процесса: Было полночь 5 дней до этого я был у нее и после минета сразу поплыл поэтому хотел и в сексе посмотреть Поднялся на нее очень адекватная хорошо общается и сама тоже очень аккуратная в телике выставила порнуху начинала с минета честно такого кайфа от минета никогда у меня не было раньше отсосет глубоко не кусается зубами трогает но это кайф знает как правильно делать после минета надевал презик в тот день у нее были только долгоиграющие просил раком в начале она согласилась после немножко трахались в миссионерской потом перешли на наездницу в общем процесс длился долго но иногда было некомфортно она очень жестко держала ноги она успела кончит во время секса потом предложил я делать минет чтобы я кончил она сделала и сама предложит квр всегда ей было приятно мне понравился минет чем секс потом зашел в душ пока ждал такси поболтали немножко она на самом деле очень открыта для общения адекватная так закончилась наша вторая встреча
Выводы и пожелания: В общем ради такого минета обязательно нужно поехать про секс не могу так сказать но тоже неплохо страстно делает свою работу и за такую цену очень нормально советую вам тоже она по возрасту достаточно старая но очень аккуратная
Она хорошо делаю свою работу. Недавно тоже ее посетил. Переехала она, хз, что за края, но квартира норм, кровать норм, а матрас ахуенный. Не хотел после даже уходить
Ну тут я бы поспорил ))) Просто у Алины цена адекватная )))
был у нее , хотя из фей узпопки только у нее и был , минет за такую цену да классный , но так как в жизни есть и женшины и без денег ... наверное 3 из памяти минимум могу выделить которые делали минет намного лучше , и да внешность и на 4 наверное не тянет , но как и написал выше цена не особа дает быть капризным