Рост: 170
Вес: 58
Грудь: 2
Цвет волос: Брюнетка
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/249755-lyubov
Описание созвона: Списались в ТГ, в целом девочка вежливая и общительная, скинула локацию приехал
Дата встречи: 5 декабря
Описание места: гостиница
Описание процесса: Приехал я значит по локации, набрал, сказала минуты 5 подождать, пришлось ждать минут 15 перезвонила спросила где я, описал свое местоположение и начала мне указывать куда идти, пройдясь совсем чуть-чуть она увидела меня и направила к двери железной, открыл зашёл, и сразу к ней в комнату. Встретила девочка меня в прекрасном белье обняла и поцеловала в щеку, в комнату было все чисто без какого либо запаха и чего то ещё, стоял телек и играла музыка под которую девушка подтанцовывала и терлась об меня пока я раздевался, разделся сходил в душ, а она меня ждала сидя в кровати и так же подтанцовывая, лег я значит в кровать залезла на меня и начала тереться об мой стояк говоря всякие пошлости и в моменте остановилась и попросила денег в перед, я оплатил за ходку и началось шоу мирового уровня. Стянула с меня трусики и начала с поцелуев с шеи переходя в соски и спускаясь своими нежными поцелуями все ниже и ниже, боец уже давно готов и не может уже держаться от этого, начала делать
Цены: холка 1.2млн, час 2 млн
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 5
Секс 5 двигается и старается
Общение 5 вежливая, общается на вы и в целом любит полялякать.
Выводы и пожелания: Обязательно вернусь к ней но через какое кол-во других фей неизвестно, девушка конечно на любителя большие губы и много мейкапа и чуть чуть худоватая, есть шрам на груди скорее всего от ожога и много татуировок, один из моих фетишей. Цены конечно кусаются но можно и договорится ниже но это уже надо уметь и дело каждого, советую ли я посетить, однозначно да.
Отправлено спустя 36 секунд:
Мой первый отчёт, будем учится и делится