Рост: 165
Вес: 50
Грудь: 1,5
Цвет волос: Брюнетка
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:https://uztgpopka.ru/a/11-prostitutki/255135-marina
Описание созвона: После корпоратива решил что вечер не до конца насыщенный
Искал именно русскоязычную фею на сайте нашел анкету Марины списались в тг ответила сразу написала цены
отправила локацию
Дата встречи: 26.12.25
Описание места: Подъехал по локации написал Марине сказала чтоб поднимался
Встретила стройная девушка в халате на голое тело в чулках (попросил заранее в переписке чтоб надела не знаю как у кого но я прям тащусь от этого ) прошли в зал по телевизору клипы с ютуба
Квартира со средним ремонтом не приятных запахов нет
присели на диван по общались на разные темы девушка очень общительная может поддержать любую беседу спросила на ходку или на час
сказал что на ходку и
спросила буду ли принимать душ сказал что да надо пойти освежиться,дала мне полотенце сама ушла в спальню
Описание процесса: После душа Марина уже лежала на кровати лег с ней рядом начались совместные ласки поцелую в шею
начал ласкать ее грудь и медленно спускаться в низ дает везде себя трогать,затем она начала делать минет сосет хорошо берет до конца про окрестности не забывает.Сосала минут 5 решил перейти к основному надел призерватив начали с классической позы затем раком стоны не наигранные видно что девушка сама кайфует перешли в позу боком минут 10 и кончил . Марина сняла призерватив протерла все солфеткой и пошла в душ я пошел в зал покурить выпить воды и перевести дыхание
после сполоснулся оделся и ушел
Марина на прощание поцеловала в щеку и сказала чтоб приходил еще
Цены: Ходка 800 000
Час 1 400 000
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 4
Секс 4
Общение 5
Выводы и пожелания: Девушка стоит своих денег определенно еще пойду