Рост: 165
Вес: 60
Грудь: 3.5
Цвет волос: Черный
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:
Описание созвона: Списался в ТГ сразу отправила свою анкету с услугами и расценками договорился за 1 000 000 и вышел в путь
Дата встречи: 08.04.2026
Описание места: Отправила локацию на Максимке сообщил ей а своем приезде далее извиняется и говорит что по ошибке отправила старый свой адрес и говорит что сейчас она в другом адресе далее поехал в её новый адрес на улице Махтанкули
Описание процесса: Навела быстра открывал дверь, встретила в черной футболке и в черных леггинцах, немного пообщались, купил доп услуги за доп оплату и пошел в душ.
После душа начался процесс с взаимных раздевание наших одежд попросил сделать боди массаж, сделала так себе поэтому быстро перешли к основному процессу, взяла член в рот и начала делать качественный минет с полным проглотом, играми с языком и про шары не забыла.
Секс начали в позе миссионерки но к сожалению не очень то пошло и переключились на позу КЛП тут уже пошла жара, гляда на зеркало начал жёстко жарить где то 5 минут, были звуки шлепков то есть ударения тело в тело. Когда вынул член то почему то эрекция стала слабой она расстроилась и попросил снова минет сделать, после того как член снова активизировался после хороших оральных ласк начали секс в позе наездницы, этой позе она начала контролировать процесс а меня попросила просто лежать и наслаждаться также сообщила что начинает нервничать если эрекции ослабевает. В этой позе снова 5 минут потрахались и она наверное устала прыгать и предложила давайте кончайте. Тогда я встал начал пихать член в рот удерживая её голову в руках после начал дрочить рукой пока она облизывали шары и наконец обильно кончил в рот, она всё приняла в ротик и пошла выплёвывать в ванную. Далее вышла с ванной нормально поговорили о разном и попрощались думаю у обоих осталось позитивные впечатления от встречи.
Теперь о некоторых детялах встречи, девушка упитанная так сказать есть живот так что для любителей худышек она не зайдет, во время позы наездницы и это фея предложила без презика секс по причине того что я не кончаю долго но я также ответил отказом говоря без презика опасно она утверждала что она полностью чистая и здоровая. Но когда выходил из её КВ то увидел на столе какие-то вагинальные препараты. Ещё одна деталь она с моменты ласк и раздевания начала сексуально искусственно стонать но почему-то от этого не было не какого раздражение а наоборот это добавляло немного атмосферы. Характер у девушки прикольный игривый с ней не будет скучно
Цены: её прайс 600 ходка 1 200 000 час, моё посещение обошлось 1 400 000 то есть за час 1 млн + 2 доп услуги (КВР + Ани)
Оценки(5 бальная шкала): 4.5
Внешность 4.5
Минет +5
Секс 4
Общение 4.5
Выводы и пожелания: рекомендую кто хочет не дорого потрахаться с прикольной девушкой.
К сожалению в её профиле нету своих фотографий я почему то когда договаривался о встрече то не попросил её фотографий поэтому нету её фотографии для прикрепления к отчёту. Номер её тоже не известен мне всё произошло в телеграмме
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!