Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

Мафтуна из банды @nozewka_2006

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Узбекистана.
Ответить
Cyrax
Участник

Сообщение Cyrax »

Рост: 167
Вес: 54
Грудь: 1.5
Цвет волос: коричневые

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: предложила сама мамка

Описание созвона: решил слить балоны, не хожу часто по феям но если и хожу то в последнее время обращаюсь к мамке по этому тэгу, у неё часто меняются девочки, в этот раз тоже написал ей предложили её

Дата встречи:
Начало апреля
Описание места: чиланазар махаля мевазар

Описание процесса: приехал на место к обговоренному времени, подождал минут 10 затем сказали чтоб заходил, встретила меня девушка среднего роста, кожа светлая была в домашнем, по виду ниче так стройная и без лишнего веса, оплатил за ходку и попросил полотенце, дали чистое, пошел в душ, душ отремонтировали с прошлого раза мыло шампуней дофига, в самой квартире была еще как минимум одна девушка, общались на узбекском так что хз говорит ли она вообще на русском, переходя к процессу, зашли в комнату разделись, ну и по классике свет выключаем а фонарик включаем :lol: , начала с минета в резинке , минет средний для поднятия дружка, далее миссионерский , клп, и наездница был уставшим и заебанным после тяжелого дня, так что на мелочи не обращал внимания, само тело приятное на ощупь чистое, но так как желание было быстрее слить балоны не стал тянуть время и закончил побыстрее, далее водные процедуры и адиос

Цены: 800/1500 можно и нужно торговаться

Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность 4
Минет 3+
Секс 4
Общение 4

Выводы и пожелания: так как был после работы уставший я не смогу полностью отдаться процессу, надо попробовать еще раз это 100 процентов, а так во время самого процесса недостатков было не выявлено, меняет позы охотно и послушно, схожу еще раз. А насче общения как и говорил я сам был не в настроении так что обошлись почти без слов))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НеМетис
Участник
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение НеМетис »

Я так понимаю у них блять ценник привязан к брв, уже у всех цены завышаются, год назад 1,2 млн был средний и четкий ценник а сейчас уже 1,5, ну пздц просто
dima1982
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение dima1982 »

НеМетис писал(а):
08 апр 2026, 19:51
Я так понимаю у них блять ценник привязан к брв, уже у всех цены завышаются, год назад 1,2 млн был средний и четкий ценник а сейчас уже 1,5, ну пздц просто
а вы не ходите к ним или ищите где дешевле вот и всё :D :D :D :D :D
OtabekN
Участник
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение OtabekN »

НеМетис писал(а):
ценник привязан к брв
БРВ меняют раз в год, доллар стоит на месте, наверное их ставки зависят от цен на нефть. При торге сказать фее что иранцы залив откроют скоро
Корейко
Подпольный миллионер
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение Корейко »

НеМетис писал(а):
уже у всех цены завышаются, год назад 1,2 млн был средний и четкий ценник а сейчас уже 1,5, ну пздц просто
Инфляция :lol: :lol: :lol:
dima1982 писал(а):
08 апр 2026, 22:41
а вы не ходите к ним или ищите где дешевле вот и всё
Легко сказать )))
НеМетис
Участник
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение НеМетис »

dima1982 писал(а):
08 апр 2026, 22:41
вы не ходите к ним или ищите где дешевле вот и
Так у дешёвых свои подводные камни, я все это к тому что феи не отрабатывают на те деньги которые указывают в анкетах
Ответить