Сабина
Рост: 168
Грудь: 5
Вес: 60
Цвет волос:
черные
Источник номера телефона:
Адрино
Описание созвона:
Ну что ж это мой 2 отчет будет. Листал форум, наткнулся на Сабину. Выбрал ее. Почему? Если помните на Ташпопке тоже была одна фея Сабина, лицо очень красивое, фигура классная. Думал, вот она наверное. Ну и позвонил ей. Взяла телефон не сразу. После того как объяснил откуда взял и намерения, то озвучила цену и место. В принципе общение нормальное. Первый звоночек прозвучал, когда я приблизился к ее дому и позвонил. Я оказывается немного проехал, услышав это она обматерилась и повтроно объяснила. Но в тот момент я был мечтами о той Сабине и поэтому не придал этому значения. Голос дерзкий и немного надменный.
Дата встречи:
Конец мая 2016 года.
Ориентир: Ориентир: Крестик галантерейка.
Описание места: Встретились у нее в квартире. Квартира с евроремонтом, очень чистая, аккуратная, посторонних запахов нет, ванна чистая, полотенца в гигиеничном состоянии.
Описание процесса:
Встретились в 20.00. Увидел ее конечно понял, что она не та Сабина. Но было уже поздно, да и вид очень норм, красивая, фигуристая, груди выпирают, зад красивый. Встретила в шортах. Сначала попросила расчитаться. Расчитался. Потом пошла в душ. В предвкушении отличного секса (так как вид ничё) стал ждать ее. Сразу же зайдя в комнату без каких либо ласк, поцелуев, строго приказала раздеться и лечь животом (как в приемной какого то врача, настолько строго было
После этого она видимо неловко сказала, что я переволновался и на следующий раз пусть не буду беспокоится. Ну я сказал спасибо. И на этом попрощались.
Ну что ж, в качестве резюме скажу, что Сабина на вид шикарна, фигура норм, грудь на 5, живот не обвислый, ясно видно ходит на фитнес. Но в качестве феи услуги не очень норм. Ведь секс обоюдный процесс, фея должна показать лицом что ей тоже хорошо, она должна позволять ласкать и трогать себя. Ну не знаю. Некоторые говорят норм. Мне она не понравилась.
Цены: 100 тысяч за один раз.
Оценки(5 бальная шкала):
Минет 4.
Общение 3
Рекомендации: Ну в принципе у каждогосвой подход к сексу. Один любит, что было механически и автоматически, никаких проблем не бывает в этом смысле. А тем кто ценит ласки,общение то им не попути.