Рост: 165
Грудь: 2
Вес: 50-55
Цвет волос: скорее каштановый
Источник номера телефона: данный форум
Описание созвона: созвонился быстро, она ехала с базара, попросила перезвонить через пол часика, как дойдет до дома и приведет себя в порядок)
Дата встречи: где-то 10 июля
Ориентир: у меня на квартире
Описание места: -
Описание процесса: После кучи положительных отзывов, решил и я попробовать. Созвонились, рассказал куда ехать. Приехала довольно оперативно. Попросила прикупить пива, т.к. очень его любит :D Очень общительная девушка, разговаривали, смеялись, пили пиво. Потом принял быстренько душ, потом она, перешли в спальню, сразу начала целовать шею, грудь, опустилась начала делать МБР, это было что-то, после первых 20 секунд мог бы уже приплыть, о чем я ее предупредил :D Легли на кровать, она продолжила делать МБР, все очень качественно, вылизывает там все, но чтобы не приплыть попросил ее одеть презерватив и начать действо. Села сверху очень умело, после недолгого времени я приплыл. Опять сходили в душ и вернулись к пиву. После того как отдохнул, пошли на второй заход) Опять мбр, потом я захотел в миссионерской, очень активно подмахивает бедрами, и закончили все раком. На время особо не смотрит, не торопит, если просишь сбавить темп, сбавляет, чтобы не приплыл быстро. Что интересно сама говорит что у многих фей цены сильно завышенные 50-100$ для наших мест довольно солидные деньги, а предложить эти феи могут не многое...
Asd788, напиши как есть. Она очень хорошая.
Но!!! Иногда не от хорошей жизни вынуждена шифроваться и не отвечать!
Просто подставников много: нравы ведь не дремлют.
Боюсь, что новички должны произвести неизгладимое впечатление)
Последний раз редактировалось Дон 26 ноя 2017, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
Дон, я ведь писал, что с сентября более полусотни пользователей зарегались с явными женскими никами типа мадина, асаль и т.п. Из них если откинуть процентов десять, что это просто любопытные, то остальные феи.
Последний раз редактировалось wella 27 ноя 2017, 12:38, всего редактировалось 1 раз.