Описание созвона: очень долго звонил и как дозвониться мне понравился голос . Общается нормально не грубит
Дата встречи: Начало этого года
Ориентир: массив куйлюк
Описание места: Так себе квартира кто был у Наргиз поймет
Описание процесса: созвонился, договорился,пришел.Прнемала у Наргиз.Встретила в прозрачном пеню пене короче в халате))).Прошли в комнату спросила устраивает или нет.Я давно хотел кореянку (слышал что они очень нежные).Но тут мне хотелось сразу свалить но желание попробовать корейской изюминки взяло свое.Оплатил за раз, дала полотенце и в душ.В душе срач, полотенце без запахов.Вышел лег на кровать.Спросила как с резиной или без.Я предпочел с резинкой и Слава богу.Минет не очень я ожидал другого от девушки с большим (ну по ней видно) стажем.Очень сильно цепляла зубами (которых и так мало).После села с верху немного попрыгала, озвучка наигранная.Потом по собачьи.У меня первая палка очень быстрая (и это меня спасло) кончил. Она сама сняла и протерла салфеткой.Спросила останусь ли я на второй заход я отказаться.Оделся и быстро свалил.
Серена писал(а): Конечно жестокие, доллар растет, зряплата та же, средств на фей нет, мусолим прошлогодние отчеты))) тут кто угодно озвереет, можно понять.
Народ прав!!! Сама Лина - небывалое уебище, работает наверное всю свою сознательную жизнь. Не удивлюсь если у неё спид. Мне "повезло" у нее оказаться. Сам себя непойму до сих пор, как надо было хотеть трахаться, что трахнуть её. Один плюс, если у вас когда либо были комплексы, вы о них напрочь забудете. Ее в принципе можно рассматривать как элемент интерьера, да и говорит она о сексе как о покурить, хочешь нагнул и засунул, хочешь уложил, ей бар бир.
Karlos писал(а):Народ прав!!! Сама Лина - небывалое уебище, работает наверное всю свою сознательную жизнь. Не удивлюсь если у неё спид. Мне "повезло" у нее оказаться. Сам себя непойму до сих пор, как надо было хотеть трахаться, что трахнуть её. Один плюс, если у вас когда либо были комплексы, вы о них напрочь забудете. Ее в принципе можно рассматривать как элемент интерьера, да и говорит она о сексе как о покурить, хочешь нагнул и засунул, хочешь уложил, ей бар бир.
как вам не стыдно мальчики! откуда в пенициллине )))) спид? ))) заспиртованные мы и запинецилиненные))))
Я так прекрасна, лучше всех на свете. Летаю феей нежной в интернете.
Karlos писал(а): Ее в принципе можно рассматривать как элемент интерьера, да и говорит она о сексе как о покурить, хочешь нагнул и засунул, хочешь уложил, ей бар бир.
[quote="Karlos"]Народ прав!!! Сама Лина - небывалое уебище, работает наверное всю свою сознательную жизнь. Не удивлюсь если у неё спид. Мне "повезло" у нее оказаться. Сам себя непойму до сих пор, как надо было хотеть трахаться, что трахнуть её. Один плюс, если у вас когда либо были комплексы, вы о них напрочь забудете.
особенно хорошо она убирает комплексы когда доны к ней стоят задом)))
Последний раз редактировалось Nargiz 14 июн 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Я так прекрасна, лучше всех на свете. Летаю феей нежной в интернете.