Рост: Алина выше
Грудь: У Натальи огромные. У Алины 3
Вес: -----
Цвет волос: светлый
Источник номера телефона: Чпок
Описание созвона: очень просто там все
Дата встречи: сегодня
Ориентир: Дубовая
Описание места:
Средняя хата
Описание процесса: Давно ее знаю. У нее есть подруги с которыми тоже можно. Недели две назад собирался но никак не получалось. Договорились что будет с подругой. На этот раз должна быть некая Алина. Живет не далеко от нее так что пришла быстро.
Сегодня целый день за рулём и реально заеб..ся. Позвонил, она ответила (ок). Доехал быстро (как раз в том районе был). По пути купил резину (у нее никогда их нет)))))). Зашёл в дом и бегом в душ. Мин 15 там стоял (остывал). После прошли в комнату и лег на кровать. Работал кондиционер так что было прохладно. Начала с МБР (так себе на 4-) потом она сверху (в это время зпшла подруга и улыбнулась). Она разделась и тоже пошла в душ. Вернувшись она увидела как я долбил Нат раком. Она скинула с себя полотенце и пристроилась целовать меня за плечи и шею. Тут ч и приплыл. Сами сняли защиту сами протерли.
Второй заход был уже с Алиной. МБР на порядок выше чем у ее (старшей) подруги. Приятно втягивает не забывает лизать яйца. Иногда берет и теребенит яйца рукой (тоже прикольно). Села с верху и понеслось. Писька рабочая не очень тугая (45 не ягодка опять) но тоже ниче. Долго прыгала (устала). Всегда спрашивает как я хочу, позы меняла без проблем. Грудь висит немного. Потом сзади мин 10,после миссионерка. Так и не кончил (а она пару раз, было заметно). Озвучка реальная старается, сказала что добьет минетом но я уже не хотел. В целом остался доволен ей. На лицо ничего особенного. Как обычная соседка по площадке. Секс любит и не сечет время.
После прохладный душ и расчет.
Цены: 150 на двоих (как всегда)
Знаешь же, оказывается, кого я имел ввиду)). У неё по меньшей мере 5 номеров. Но!!! Т.к. недостатка в клиентах не испытывает-на незнакомые номера отвечает крайне редко!
Увы-ничем помочь не могу..
Иши друзей, которые могли бы дать рекомендацию.