Рост: 167
Грудь: 1.6 Dонс :D (на ракеты с легка похожи)с черными удленеными сосками
Вес: 50-55
Цвет волос: лада седан баклажан
Источник номера телефона: чпок!кстати вроде текст тот же,есть еще одна анкета но другой номер!обе анкеты на русском!кто составлял анкету ,не говорит!
Описание созвона: позвонил,на руском ващеееее 0,говрит сторого на узбекском,благо я знаю его немного.она ващееее не понимает не единого слова,на русском.Так что если моя твоя не понимай,лучше не звонить а то не найдете,сам еле нашел (не как не запомню Ун куль и забыл как там лево):? Озвучила цену 500,000 говорю,там в анкете 400 ,говорит ок пойдет,говрю 300 за час,согласилась легко!
Дата встречи: сегодня в 3 часа дня
Ориентир: не далеко от цирка,мебельный там есть на против,9 этажка 3 подьезд!
Описание места: кв 2~ка,ремонт ваще не о чем,ток обои вроде дешевые свежие.Говорит это не сьемная хата,а подруги та по 80 кг,и моложе,но я по фоткам видел тока!(вроде как дала понять тож в теме)ванная убитая,но все преднодлежности есть!
Описание процесса: зашел в душ,вышел,показалв траходром( он разбитый,походу подругу кто натягивал,тот был не меньше ее он и сломал)на прлу тупо матрас от кровати и простынь,и лучше ложиться ближе к двери,потому что с другой стороны в бочину что то впиваеться!спросила с резинкой или без походу
Цены: просила 500 час,уболтал за 300,000 можно и еще кажеться скинуть,но говорит работает не часто,как зачешеться)))
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 3+
Секс 4+ опыта немного маловато,за то калош,не разнршенный)))
Общение если язык знать то 5
Рекомендации:рекомендую для слива балонов,но я больше не пойду наверное.