Рост: 157
Грудь: 1,5
Вес: в анкете 59. На момент встречи немного больше.
Цвет волос: Брюнетка
Источник номера телефона: Любимый всеми нами форум)
Описание созвона: Просматривал отчеты ходоков и заинтересовался данной особой.После нескольких дней безрезультатных звонков и сообщений в Тг ответила и сказала, что может принять завтра. На следующий день я уже улетал. Пришлось настоять на встрече (мягко,вежливо и дипломатично).Стоит отметить ,что отвечала она вежливо , несмотря на мою назойливость. Обговорили время и место встречи.
Дата встречи: 14.08.2017
Ориентир:
Описание места: место свое
Описание процесса: Вошли в кв. Присели,начали общаться.Она попивала пиво.Успели пообщаться на различные темы.Девушка открытая,общительная и без тараканов.Никто никуда не торопился. Договорился я сначала на час, но если все норм - ночь. Потом душ-муш и прошли в комнату с кроватью.Она немного смущалась.Упомянула о травме из-за которой , как она сказала, она растеряла форму.Дело это поправимое. Сейчас ,наверное, форма уже восстановлена :roll: Я расположился на кровати. Начала она с традиционных поцелуев переходящих в
Цены: Час - 230 , ночь - 600 ( она озвучила - я согласился . Грех торговаться , согласитесь?) Т.к. заходов было 2 , а по времени намного больше, чем час - заплатил 300.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 3+
Секс 3+
Общение 4+
У меня свое понимание оценки . Да и 5-бальная шкала немного неудобна. Просто скажу, что 3 - это не плохо
Рекомендации:Фея общительная. Работает на совесть. Соотношение цена/качество очень даже хорошее. Если учитывать какие расценки сейчас в Ташкенте, то вообще находка. Просто типаж не мой. Я больше вдохновился положительными отчетами, нежели
P.s. Нет, Оверд, я ничего не напутал. Заплатил уже после ;)