Азиза вроде
Рост: 1 .68
Грудь: 2
Вес:
Цвет волос: черный
Источник номера телефона:
чпок
Описание созвона:
позвонил договорился обьснила адрес
Дата встречи:
25.11.2017
Ориентир: паркентский
Описание места:
Единственный плюс хорошая квартира
Описание процесса:
позвонил сказала 400, попросил скидку потомучто оринтировался на 300. Посчитал у себя было 350. Она согласилась. Вроде шло все нормально. Приехал к месту быстро нашел. С этого момента началось зашел думаю такая средненькая. Я сам вобще больше года не был у девушек , поэтому волновался немножко, но держался. Захожу в квартиру ничего ни прежлагала даже нн поздоровалась , зашла в спальню и просто лежала я даже удивился и спросил устали чтоли. Попросил воды сказала что нету. Потом сам спросил можно в душ сказала да раздевайся. После душа сразу попросила расплатиться что тоже напрягло, еще считала долго очень. Потом легла надела призерватив и говорит давай быстрей короче . Я такой спрашиваю может сначала она зачем тебе маленькому мальчику минет . Что уже испортила настроние. Но я настаивал уже начал ее в рот долбить и чуть рукой тронуть она сказала что б трогал.В процессе сказала не фрик ли я , что меня очень оскорбило. и очень быстро кончил в резинке в рот. И она сразу говорит что я типа вобще умирал с голода секса(ну вобще если бы я был сыт то ниходил к ней). Короче это уже вобще убило желание секса. Я сразу сказал что я на один раз дальше не буду. Искупался быстро оделся. Попросил вернутб деньги, так как я не был даже 20 минут. Она отказалась. Фу блят короче подумал пошла она на хуй со своими деньгами. Больше в жизни к ней ни ногой. Больше года не был ги у кого и тут она мне так испортила настроение.
Цены:
Завышены очень
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 1
Минет 2
Секс 0
Общение
0
Рекомендации:
Вообще не рекомендую , общение очень плохое.