Наверное Нилюфар , чесно не спрашивал месяц назад была нозила)
Рост: около примерно 1.65( в сумке лежит рулетка, но как то не удобно фей мерить)
Вес: 55-60
Грудь: если в ладонь берешь вмещается вся (на ощупь приятная)
Цвет волос: чёрный
Источник номера телефона:
Чпок то
Описание созвона:
Взяла сразу, говорит только на узбекском
Дата встречи:
Январь 18 года.
Ориентир: паркенский базар
Описание места:
Квартира 2х комнатная, хороший ремонт, чисто, запахов нет, большая хорошая кровать (в четвёром можно спать.)
Описание процесса :
С ней я договаривался дважды. Первый раз ноябре. Созвонился, договорился, доехал до места. Позвонил, телефон был отключен в течение двух часов. Плюнул ушёл на запасной аэродром.
Второй раз, середина января. Позвонил, ответила сразу Сказала что на паркентский базар переехали. Доехал до базара отзвонился навела на квартиру(прислала смс с орентирами для надёжности) . Зашёл увидел ее, на лицо не красавица. Ну думаю ладно уж останусь. Обговорили цену . Сделала скидку. разделся отправила в душь. Дала старое полотенце :(. Ванна хорошая но везде все мокро т.к. Лейка на шланге отсутствовала. Вообще давно вынашиваю мысль ходить к феям со шлангом и лейкой для душа и продавать им их! вечная проблема!
Цены: просит 300, заплатил 250
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4 (личико на любителя)
Минет 3
Секс 5
Общение 4 (только потому что есть языковой барьер)
Рекомендации:Лично я еще раз к ней пойду. Чувствуется что старается. по ощущениям мне понравилось. А то что лицом не вышла так я в принципе не видел его в процессе. Так что решать вам