Рост: примерно 165-170
Вес: 65-70
Грудь: 3
Цвет волос: чёрный
Источник номера телефона: форум этого сайта
Описание созвона: мы долго общались в тг почти 2 месяца до встречи
Дата встречи: 12 января этого года
Ориентир: около фархадский базар, где улица арчакуча
Описание места: уютная однокомнатная квартира
Описание процесса: мы договорились о встрече в тг. Я дошёл до ее апартамента позвонил и она объяснила как пойти. Нашёл бистро. Поднялся на второму. Дверь была приоткрыта. Зашёл, она встретила тёпла. Посидели поговорили. Предложила чай, пыли чай и покушали шоколадки. Говорила что она любит чай с шоколадом. Потом дал ей деньги 200 за час после торга! Принял душ. Ванной есть все необходимое! Когда я был ванной, она зашла и сказала хорошенько мыть баллоны особенно. Патом зашли спальную там на телике идёт зарубежные музыки. Начали ласкать друг друга. Видно что она опытная и знает своё дело! Она начила хороший чуствительный МБР! Во время МБР я руками ласкал ее киску. Сунул туда средный палец и играл. В процессе озвучка у неё тоже сексуальный! После долгий и хороший МБР я прыплил. Потом она вытерла все салфеткой!
Приняли душ. Лежали в постели, она ласкала и начила возбудить мне! И вдруг тут облом мне позвонили и придётся уйти!
Цены: 200 тысяч за час
Оценки(5 бальная шкала): 5
Внешность 4
Минет 5+
Секс у нас все закончилось с МБР, но уверен что она и в сексе тоже старательная работает от души
Общение 5+ очень обшительная
Рекомендации:можно пойти она асс своего дела. Старается быть комфортно с клиентом. Ещё раз собираюсь сходить!
Последний раз редактировалось Дон 07 фев 2018, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Всегда было интересно а что в телеграмме по два месяца обсуждать можно? Я просто обычно не очень красноречив и мне этого не понять, может автор подскажет
подтверждаю, старательная фея, старается удовлетворить желания клиента. Вес присутствует, пузико есть, груди хорошие но при таком размере естественно не стоят. Минет хороший не скажу что отличный, КС тоже в отдаче старательна, спрашивает как хочешь. Можно и цена приятная, я был по 150.0 за раз. Бывает и такое.
overd, мне тут всезнающий Вано подсказал, что это другая Тамилла. Эта Тамилла-подруга штангистки.
А та Тамилла, которая в образе активного форумчанина "Хреново? Нюхай клевер!" производила фурор и рекламирование, но ее определил только ему известными способами уважаемый Рома, оказывается заходит на форум, но увы молчит).
adolf писал(а):Всегда было интересно а что в телеграмме по два месяца обсуждать можно? Я просто обычно не очень красноречив и мне этого не понять, может автор подскажет
Что на самом деле меня удивило то, что она после секса идёт и полоскание рот антисептиком , это дело далеко не все феи делают , вообщем чуток следит за гигиеной своей , это важно)))
Russo Turisto, не пытайся полемизировать. Мы совершенно о другом, мы про Ивана, а ты про Болвана. Героиня отчета отнюдь нас не привлекает.
Мы с overd'ом и теми, кто в теме предположили, что этот отчет по Тамилле, которая зарегалась мужчиной на форуме с ником "Хреново? Нюхай клевер" и была короткое время куда активнее чем ты.
Админ ее разоблачил и пожизненно забанил по этому нику.
Последний раз редактировалось Дон 18 фев 2018, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Она очень любит переписываться по телеграмму, у неё такой длинный список клиентов в тг и со всеми длинные переписки да ещё и фотки свои ей отправляют (какие фото это надо видеть)! Уважаемые доны на куя фее отправлять свои фотки не понимаю! Она мне показала фотки почти всех своих клиентов и рассказывала кто какой и чем занимается, кароче палево! Я ей попытался объяснить что не стоит так палить клиентов но и доны тоже думайте верхней головой!