Рост: 1.65
Вес: 50-55
Грудь: 1, не кругленькая а острая
Цвет волос: как то не разобрал, что то между русыми и тёмно коричневыми.
Источник номера телефона: chpok
Описание созвона: Итак всё довольно и банально просто, сидя ближе к вечеру в офисе, ковыряя сайт, решил я всё таки кого нибудь наведать.
Перед тем как к кому то наведаться, сначала решил посмотреть свой бюджет, прикинул что есть 200 штук, при трате которых я не особо пострадаю в денежном плане. дальше как говориться выбор пал на Диану, тем более что отзывы о ней вроде как неплохие. Позвонил и договорился что заеду вечером, трубку кстати подняла со 2 раза, 1 раз не брала, но мы то люди настырные
Дата встречи: Пару дней назад.
Ориентир: м.Ойбек
Описание места: Квартирка уютненькая, с ЭВРО-ремонтом, ванная хорошая, траходром тоже.
Описание процесса: Пришёл в назначенный час, звоню, объяснила куда и как подойти, зашел в квартиру, уютно, тепло, встретила в чёрных футболочке и трусиках. Прошли в зал, еще раз уточнила цены, отдал 200 тыс. Спросила про душ, ответил положительно, выдала полотенце (чистое и свежее) я направился в душ, после душа вышел и прошел в траходромную, она прикрыла дверь и отправилась в душ, полу-мрак, валяюсь на кровати, жду... через пару минут вернулась завернутая в полотенце, сбросила его и залезла на кровать. Фигурка хорошая, особенно мне понравилось то что кожа нежная и приятно пахнет, начался стандартный процесс: поцелуев, поглаживаний и всё в этом духе. Дойдя до бойца, начала натягивать резинку, далее
Цены: 200 контакт, 400 час.
Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность твёрдая 4 мне понравилось
Минет 4-
Секс 5 отдаётся хорошо, позы меняет без проблем, правда озвучка немного наигранная, но не критично тут мне всё понравилось
Общение тут тоже всё отлично твёрдая 5.
Рекомендации: Думаю что да, рекомендую. НО опять же на вкус и цвет. Пойду ли я еще? Да, однозначно, но при наличии лишних денег.
Забыл упомянуть, по фото соответствует.
P.S. Всем хорошего настроения и звенящих яиц.